Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
14 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
20 min
Tempo di Cottura:
55 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Colazione
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: spookyvale

Torta alle Mele Light

Torta alle mele con pochi grassi.

Ingredienti

Preparazione

  1. Montare a neve il bianco delle uova e lasciare da parte.
  2. Tagliare a cubetti tre mele e fare a fettine la quarta.
  3. Mescolare i tuorli e lo zucchero, quindi incorporare lo yogurt.
  4. Mescolare il lievito e la cannella alla farina e incorporare agli altri ingredienti.
  5. Aggiungere il bianco e i cubetti di mela delicatamente a mano.
  6. Mettere il composto in uno stampo e decorare con le fettine di mela e le noci sminuzzate.
  7. Cuocere a 180° per 55 minuti.
41 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Pane & Prodotti da Forno Dolci Colazione

Ultime Ricette

da utente: Robb_ii_88
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
da utente: lety_grimm
Umido, dolce e delizioso.
da utente: aprile.e
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
da utente: Marialuisa@Rinaldi
Adatti per la colazione.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 169 calorie in 1 porzione di Torta alle Mele Light.
Divisione Calorie: 10% gras, 81% carb, 9% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
709 kJ
8%
169 kcal
Grassi
1,89g
3%
Grassi Saturi
0,606g
3%
Grassi Monoinsaturi
0,444g
Grassi Polinsaturi
0,492g
Carboidrati
35,1g
14%
Zuccheri
19,76g
22%
Fibra
1,6g
Proteine
3,74g
7%
Sale
0,04g
1%
Colesterolo
40mg
Potassio
89mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
di GDA*
(169 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (81%)
 
Grassi (10%)
 
Proteine (9%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.