Diario di m.loda, 19 ott 18


1775 kcal Gras: 54,14g | Prot: 120,69g | Carb: 197,96g.   Colazione: Pesca Noce, Perugina Cacao Amaro, Maia Albume d'uovo, Alpro Latte di Mandorla, Rigoni di Asiago Miele Millefiori, Chiquita Banana. Pranzo: Ponti Funghi alla Pizzaiola, Olio Extra Vergine di Oliva, Scotti Risette 100% Riso Biologiche, Conad Peperoni Sottaceto , Carote, Conad Insalata Classica, Ceci Secchi Cotti, Milbona Fiocchi di Latte Light, Aia Aequilibrium Petto di Tacchino Cotto al Forno. Cena: Grana Padano Grana Padano, Pangrattato, Freshona Broccoli, Acciuga (Sgocciolate dall'olio, in Scatola), Olio Extra Vergine di Oliva, Bonduelle Taccole , Uovo Sodo, Barilla Pasta Integrale Pennette Rigate . Snacks/Altro: Activia Zero Pesca, Fage Yogurt Greco Total 0%, Melinda Mela. Di più...


Commenti 
Che bellezza!!! e immagino che bontà!!:D 
20 ott 18 da utente: RitaMargot
Cos’è? 
20 ott 18 da utente: emydisumma
Spaghetti integrali con crema di broccoli e acciughe, sopra pane tostato 
21 ott 18 da utente: m.loda
Dev’essere stato buono ...😋 
21 ott 18 da utente: emydisumma

     
 

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