Domandona del giorno da un milone 😅 Il cavolfiore viola, quello a broccoletti ha le stesse calorie e proprietà di quello semplice? Perché io tipo oggi l'ho mangiato ed è molto ma molto più leggero di quello bianco, e anche come gusto: più dolce, più delicato... Davvero molto buono, prima volta in vita mia 😅 anche perché si trova pochissimo. Voi l'avete mai preparato? Come lo trovate? Come kcal siamo lì? 🤔🤔
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1359 kcal
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Gras: 51,69g | Prot: 54,00g | Carb: 171,91g.
Colazione: Paneangeli Lievito Vanigliato per Dolci, Conad Farina di Riso, Nesquik Nesquik in Polvere, Zymil Latte Alta Digeribilità senza Lattosio, Caffè (dalla Moca), Uovo. Pranzo: Curcuma, Cannamela Paprika Dolce, Uovo, Ceci Secchi Cotti. Cena: Coop Pan Grattato, Cavolfiore Cotto (da Fresco), Pane Comune, Conad Ricottina. Snacks/Altro: OK Bio Bio Trisnelli con Quinoa, Iper Mini Pizzette Margherita, Valle Fiorita Puccia Salentina. Di più...
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Commenti
A me non dispiace ...come valori nutrizionali penso sia uguale a quello classico
21 gen 19 da utente: Airone.vr
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Io lo adoro 😍 per i valori non saprei!
21 gen 19 da utente: Giadaa❄️
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Ciao. A me il cavolfiore non piaceva fino a quando non ho provato quello viola: molto più dolce e delicato. Ottimo appena cotto anche senza nessuna aggiunta!
21 gen 19 da utente: KatiaB73
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Però non saprei che cosa dire sui valori, io lo segno semplicemente come "cavolfiore"
22 gen 19 da utente: KatiaB73
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non credo proprio ci sia differenza nei valori quanto nel gusto.
io lo adoro stufato con vino rosso
22 gen 19 da utente: vidafrenetica
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Grazie mille!! Quello di ieri lo ha preparato mia madre e lo ha fatto gratinato al forno. Per il prossimo inizierò a pensare a qualche altra ricetta 😁
22 gen 19 da utente: ~Irene
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Vida come lo prepari esattamente?
22 gen 19 da utente: KatiaB73
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Katia è una ricetta gustosissima e se si omette qualche ingrediente, viene un po più leggero ma cmq buono.
Prendi una casseruola alta e larga di diametro, ul filo di olio e un goccino di acqua. sistemi uno strato di cimette di cavolfiore. Sopra spargi acciughe, pecorino a pezzetti, olive, cipolletta, sale e pepe.Un altro strato di cavolfiore e così via. Fai cuocere a fuoco medio per qualche minutino e aggiungi un bicchiere di vino rosso. Fai cuocere con coperchio. Senza mescolare ma controlla e semmai schiacci un po col coperchio. Una mezz'oretta circa.
Verrà fuori un tortino : Cavolfiore affogato!
Se lo provi fammi sapere
22 gen 19 da utente: vidafrenetica
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Storia del Peso di ~Irene
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