Diario di L'Ispanico, 31 ago 20

FINE CUT 2020
Lunedì 31 agosto 2020
✅®️ES⭕©️🅾️NT⏺ 🏋️‍♂️

Peso da 72 kg a 65.95 kg
(-6.05 kg)

Misure

Girovita (punto più stretto)
da 78 a 73 cm (-5)
Girovita (ombelico)
Da 82 a 76 cm (-6)
Girovita (sotto ombelico)
Da 83 a 78 cm (-5)
Petto
Da 99 a 95 cm (-4)
Bicipite sx
Da 34 a 32.2 cm (-1.8)
Bicipite dx
Da 34 a 32 cm (-2)
Quadricipite sx
Da 55 a 52 cm (-3)
Quadricipite dx
Da 55 a 52cm (-3)
Femorale sx
Da 52 a 50 cm (-2)
Femorale dx
Da 52 a 50cm (-2)
Polpaccio sx
Da 35 a 34 cm (-1)
Polpaccio dx
Da 35 a 34 cm (-1)

Fianchi 82

Ormai è da tanto che sono su fs ma non ho mai pubblicato una mia foto. Come avevo promesso lo faccio oggi,😅 dopo la mia prima stagione di allenamento.
Vi racconto un po' la mia storia del peso questa volta accompagnata da qualche foto. Sono sempre stato magrolino, anche troppo magrolino, ero in continuo movimento sempre col pallone tra i piedi, anche se non sono mai stato forte a calcetto, mi divertivo assai...ho fatto 2 anni di karate, ma ad un certo punto ha incominciato ad annoiarmi e ho abbandonato...in quei 2 anni, anche se ero piccolo, ho sempre guardato con ammirazione chi frequentava la sala pesi...anche quando sono cresciuto la voglia c'era, ma mi sentivo troppo a disagio ad iscrivermi.
Così nel 2008 ho deciso di comprarmi 2 pesetti e mi "allenavo" a casa 😅con piegamenti, crunch, qualche squat, unito ad altri esercizi, in più andavo a correre spesso...pesavo 60 kg e mangiavo a caso e male...dopodiché con l'università ho abbandonato del tutto l'attività fisica a favore dello studio e del cibo poco sano (pizza doppia massa ipercondita, speck, mortadella, salame, mozzarelle, patatine fritte, burratine, cornetti, gelati, cioccolatini e chi più ne ha più ne metta...) e in quantità spropositate...cercavo sempre quella sensazione di pancia piena e ho iniziato ad ingrassare via via sempre di più fino al 2016 dove probabilmente ho raggiunto il mio massimo peso...dal 2016 al 2019 sono stato più o meno sempre così come nella foto in cui facevo fonzie😅👍il fatto che non ho trovato foto in costume fino al 2019 la dice lunga su come mi sentivo...il 9 gennaio 2019 finalmente (benedetto quel giorno 🙏) ho deciso di iscrivermi in palestra...pesavo 71.5 kg, ero normopeso ma avevo accumulato tanto grasso; non mi piacevo assolutamente. Le persone mi dicevano "ma cosa devi dimagrire che stai bene"🙄ma io non mi sentivo bene proprio per niente...avevo spesso bruciore di stomaco, mi sentivo poi sempre gonfio, arrugginito, scricchiolante...quindi ho passato il primo periodo di palestra, fino ad agosto, a sgrassare il più che potevo, a studiare nel dettaglio gli esercizi che mi faceva fare l'istruttore, ad informarmi sull'alimentazione sana, sui vari processi fisiologici, a conoscere il cibo che mangiavo (a metà febbraio ho scaricato fs che mi ha aiutato tantissimo in questo🙏). Ad inizio agosto 2019 pesavo 63kg (in foto) poi tornato dalla vacanza ho preso 2 kg. Da settembre 2019, con la paura di ingrassare in una mano e il coraggio e la voglia di migliorarmi nell'altra mi sono buttato ad occhi chiusi nel periodo di massa, alzando le kcal fino a maggio. Da giugno fino ad agosto sono stato in cut e il risultato è quello dell'ultimo collage...non sarà il massimo, ma mi piaccio di più e ho ancora tanta voglia di migliorarmi e superare i miei limiti. Ormai la passione c'è, la palestra mi rende felice e mi allenerò fino alla morte💪
Ps. Dove ero bianco cadavere 😅(foto in alto a sx del secondo collage) era maggio verso il finire del periodo di massa...e niente... le ultime foto è come sono adesso...🙆🏻‍♂️se avete dei consigli ovviamente sono ben accetti😊
Pps. ci tenevo anche a ringraziare tutte le belle persone che ho conosciuto virtualmente su questa app🤗, grazie per il supporto che mi avete dato in tutto questo tempo, grazie dei consigli e delle ripetute pacche sulla spalla quando pubblicavo i miei noiosi numeri🙂

2140 kcal Gras: 52,71g | Prot: 154,70g | Carb: 255,23g.   Colazione: Galbusera Buonicosì Sz (Petit), Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Uva Bianca, Pesca, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Fiorentini Fiocchi d'avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%. Pranzo: Zucchine, Malga Paradiso Formaggio Fresco (da Spalmare), Tre Mulini Penne Rigate (le Integrali), Tonno al Naturale, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro). Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Tre Mulini Pane di Segale, Frontino Ortofrutticoli Carote Novelle, Petto di Pollo, Pomodori Ciliegini, Lattuga Iceberg (Include Tipi Crisphead). Snacks/Altro: Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Hero Marmellata Light Fragole, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Sibamba Burro di Arachidi. Di più...
138 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...

103 supporter    Supporta   

da 41 a 60 di 72
Commenti 
Beh, vecchio mio, tanti auguri per il tuo percorso! ... d' altra parte, tempo ne hai a iosa, considerato che dalle foto sembri quasi un ragazzino😉 (anche se TUTTI sappiamo che in realtà sei Matusalemme travestito😂😂😂😂😂) 
31 ago 20 da utente: bafio.bazan
Grazie😉ahah🤣un ragazzino con esperienza trentennale🤣  
31 ago 20 da utente: L'Ispanico
Esperienza trentennale? 😱😱 Ma sembri un ragazzino!! Complimenti anche per come ti porti bene gli anni 😁 
31 ago 20 da utente: IsiQuellaPessima
Credo volesse dire che ha 30 anni 😄 Comunque si, rispetto ai miei 29 (maggiorenni ormai) lo porta decisamente meglio 😆 
31 ago 20 da utente: Forrest73
Sì sì Ale, ero sorpresa proprio perchè pensavo ne avesse 23-24, non trenta 😁 Secondo me mente xD è appena uscito dall'adolescenza xD 
31 ago 20 da utente: IsiQuellaPessima
Forse non ha messo il viso perché è già pieno di rughe e in questo modo dimostra meno anni 🤷🏻‍♂️ 
31 ago 20 da utente: Forrest73
Puó essere 🤔 Ispa millantatore xD 
31 ago 20 da utente: IsiQuellaPessima
Esperienza trentennale... dimmi il nome dell'elisir che usi 😂🤭 
31 ago 20 da utente: p*rita
Si chiama eredità di mamma 🤣 mi ha fatto il pacchetto completo sconto età+peli contati🤣 comunque può sembrare una cosa positiva ma dimostrare tanti anni di meno a questa età non è poi così tanto bello perché non ti prendono sul serio specialmente quando ti dicono ma hai 18 anni?😅  
31 ago 20 da utente: L'Ispanico
Succede anche quando si è tanto bassi come me ispa, ti prendono poco sul serio e ti considerano sempre piccolino/a...Pensa che in passato mi dava talmente tanto fastidio questa cosa che avevo pensato di tatuarmi la faccia con qualcosa di minaccioso/gangster latinos tipo un mitra (cosa furbissima per una maestra, lo so lo so), ora mi piace 😂😂😂 Forse effettivamente per gli uomini è un po' più brutta la faccenda 🤔 Comunque sisì mi associo alla pacata constatazione di non so chi, sei molto caruccio 
31 ago 20 da utente: AtarassiaMarasmos
Stessa cosa per me, mai dimostrata la mia età. E che brutto quando avevo 24-25 anni e nessuno credeva che ero maggiorenne 😑 
31 ago 20 da utente: Forrest73
Esatto...diciamo che a 60 anni dimostrarne 50 è ok ma a 30 vorrei dimostrarne 30😅sasa ci dobbiamo tatuare in faccia "sono maggiorenne!!"🤣🤣 comunque parlando di cose serie quanto lievito metti nella pizza al farro? 🤣Oggi ho comprato la farina e sabato la vorrei provare😁mi passeresti la ricetta?🙏 
31 ago 20 da utente: L'Ispanico
Guarda, diciamo che sto considerando l'idea visto che ormai conoscere persone che mi chiamano "Saretta" dopo mezz'ora che mi conoscono è la prassi 😅😅🔪🔪🔪 per carità non dispiace eh, però tutto ha un limite. Comunque guarda dipende da cosa intendi tu per pizza, parliamoci chiaro: com'è la tua teglia, che diametro ha? La mia è di 30 cm e per tre persone solitamente, facendo uscire 3 pizze belle grosse (2 da 300g e la mia da 275g di solito), uso 530gr di farina. Ti consiglio di usare 1/4 di Manitoba, così aiuta il farro nella lievitazione 🤔Solitamente si usa 1g di lievito per 1kg di farina con la lievitazione 24 ore, se hai Instagram cerca Michael pizza! (Sembra pochissimo, ma è proprio così 😨😨 nelle pizzerie di bassa lega qua da me si sente subito che usano moooolto più lievito). Acqua dipende, io faccio l'impasto al 70% idratazione di solito, quindi 70% della farina...e non metto nient'altro 
31 ago 20 da utente: AtarassiaMarasmos
1 grammo di lievito granulare? O di birra? Senza Manitoba viene proprio male se la faccio tutta di farro? Ho in casa farina d'avena , quella integrale e la 00...si può eventualmente sostituire con una di queste?  
31 ago 20 da utente: L'Ispanico
Cioè per lievito di birra intendo quello fresco che si vende a cubetti😅 
31 ago 20 da utente: L'Ispanico
Sisì lievito di birra, il classico cubetto! (Che infatti poi trovo sempre modi per usare facendo dolcetti o focacce visto che ne uso pochissimo) 1g per kg di farina in determinate condizioni eh, io nell'ultima ho usato esattamente 315 farina (per me e mia mamma) e 0,7 di lievito perché l'ho tenuta meno fuori frigo, spetta 
31 ago 20 da utente: AtarassiaMarasmos
https://www.laconfraternitadellapizza.net/calcolapizza/ Ecco, io uso questo calcolatore per capire quanto lievito usare, specificando che voglio sempre circa 280 gr -300 di panetto totale (per me la pizza significa roba grossa, non pizzetta) Per la solo farro si, puoi farla, io la feci così la prima volta ...semplicemente non verrà la megabolla del cornicione, tutto lì 🤔 La 00 semplice a meno che non abbia più di 12 proteine non te la consiglio, di solito al super vendono farine dove c'è scritta la forza (w) dev'essere più alta di 270 se non sbaglio per farla venire corniciosa. Io uso spesso farro+ primitiva tipo 1 o 2 oppure farro+manitoba 
31 ago 20 da utente: AtarassiaMarasmos
Scusa ma ho mica capito se sei un mio coetaneo o no... io ti darei una trentina d'anni 🤔 
31 ago 20 da utente: p*rita
Grazie mille🙏durante la quarantena facevo 3 pizze con 500g di farina e ci mettevo 1 g di lievito granulare oppure 15, se non sbaglio🤔😅, di quello fresco...però usando la farina integrale e mi veniva abbastanza morbida e lievitata  
31 ago 20 da utente: L'Ispanico
Ah ispa ho dimenticato di dirti che la lievitazione che faccio è di 24 ore di frigo + 4 ore a temperatura ambiente! Immagino che tu con 15 grammi di lievito la facessi lievitare meno 
31 ago 20 da utente: AtarassiaMarasmos

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.