Riso speziato con verdure e medaglioni di cuore di vitello al rosmarino
|
1349 kcal
|
Gras: 50,40g | Prot: 72,55g | Carb: 147,38g.
Colazione: Crastan Orzo Caffè, Selex Miele, Corn Flakes. Pranzo: Tigullio Pesto alla Genovese, Buongiorno Natura Fette Biscottate ai Cereali , Piselli, Rosmarino, Sedano, Cuore di Bovino, Carote, Olio Extra Vergine di Oliva, Curcuma, Curry in Polvere, Pomodori Ciliegini, Riso. Cena: Insalata Mista Verde, Carne di Coniglio, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Buongiorno Natura Fette Biscottate ai Cereali , Rio Mare Tonno Sott'olio Sgocciolato. Di più...
|
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di @Matteo0177
|