proviamo dinuovo il porridge coi fiocchi
|
2344 kcal
|
Gras: 95,27g | Prot: 158,29g | Carb: 207,37g.
Colazione: Brioche, Latte Calcium Plus, Mulino Bianco Batticuori. Pranzo: Mio Uovo Anfass Fondente, Philadelphia Protein, Rio Mare Tonno Sott'olio Sgocciolato, Barilla Pasta. Cena: Alpro Soya Dessert Cioccolato Fondente, Esselunga Bio Pollo Allo Spiedo, Peperoni Rossi Dolci. Snacks/Altro: Banana, Holle Bio Pappa di Riso, Fiorentini Bio Fiocchi di Avena , Mulino Bianco Batticuori, Latte Calcium Plus. Di più...
|
|
Commenti
A me anche i fiocchi cotti per bene si sciolgono. Anche se in realtà uso sempre uno che ha fiocchi impercettibili. Lo fai a freddo ?
31 ago 23 da utente: marziana666
|
Fatto a caldo ma preferisco connla farina... mi sembra una cosa vomitata così 🤣
31 ago 23 da utente: p*rita
|
Mai venuto così 😂😂😂😂 che fiocchi sono ?
31 ago 23 da utente: marziana666
|
31 ago 23 da utente: p*rita
|
ciao se li trovi (io esselunga) prova i fiocchi extrafini di Fuchs o cmq fini se di altre marche ti assicuro fà la differenza nella consistenza!
01 set 23 da utente: veriko418
|
01 set 23 da utente: p*rita
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di p*rita
|