Diario di Dave losengo, 28 lug 17

Non posto la foto perché sono impegnato a soffocare… Ma questi 200 g di tonno naturale con 80 g di riso Basmati ,mais e un cucchiaio d'olio d'oliva…(Che purtroppo non aiuta molto😂😂) sono abbastanza tosti e questa immagine rende perfettamente l'idea

1479 kcal Gras: 28,45g | Prot: 126,44g | Carb: 175,61g.   Colazione: Buitoni Fette Biscottate Integrali, Tuorlo d'uovo, Zuegg Marmellata Frutti di Bosco, Coccodì Albume d'uovo Pastorizzato, Banana, Latte Scremato. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Esselunga Mais Dolce, Conad Tonno al Naturale, Riso Basmati. Snacks/Altro: Negroni Petto di Tacchino, Ventura Noci Sgusciate, Daily Bread Pane di Segale. Di più...


da 1 a 20 di 21
Commenti 
😂😂😂 
28 lug 17 da utente: Allardyce
Giuro sto morendo ahahaha😵 
28 lug 17 da utente: Dave losengo
😂😂😂😂metti l'aceto di riso è buonissimo 🔝risolve il problema secchezza desertica 
28 lug 17 da utente: Goanapsy
Ahahahha 😂😂😂 io prendo quello all'olio di oliva e me ne frego 😜 basta scolarlo e non aggiungere altro olio 😉 
28 lug 17 da utente: Saradesantis
E vabbe così è facile !! E dove sta il rischio soffocamento /semi morte certa che io cerco😂 
28 lug 17 da utente: Dave losengo
aceto di riso??? lo cerco e lo provo. lo usi anche nelle insalate? io non riesco più ad accettare il sapore di quello da vino. oramai mi sono abituata all'aceto di mele o meglio quello balsamico 
28 lug 17 da utente: vidafrenetica
Senti o al coop o nei negozi alimentari del cinese È buonissimo lo uso su tutto 
28 lug 17 da utente: Goanapsy
Occhio all'aceto balsamico, anche quello è addizionato di zuccheri, se non è di alta qualità meglio evitarlo 
28 lug 17 da utente: tiziana.arte
😆😆 
28 lug 17 da utente: carmela cassaro
Invece la glassa di aceto balsamico come la vedete? 
28 lug 17 da utente: cinefy
E' vecchia sta slide ! 
28 lug 17 da utente: Michele1984@
La glassa all'aceto balsamico è una porcheria, oltre che un'eresia, dovrebbero proibirgli di utilizzare le parole "aceto balsamico " a chi la produce... 
28 lug 17 da utente: Silvia984
ahahaha davide oggi a pranzo ho avuto anchio lo stesso problema!😂😂 
28 lug 17 da utente: ver.o.nica
giusto! 
28 lug 17 da utente: Samueledipaola
un cucchiaio d olio extra vergine d oliva al posto del cucchiaino... così é meno secco ..risolvi il problema.. non saranno 50kcal in più a rovinarti .. tra l altro l olio rimane quasi tutto in fondo al piatto  
28 lug 17 da utente: Mauro-90
Invece di altro olio metti una manciata di pomodorini con tutto il succo rende tutto più morbido 
29 lug 17 da utente: m4r71na
Invece di altro olio metti una manciata di pomodorini con tutto il succo rende tutto più morbido 
29 lug 17 da utente: m4r71na
aggiungi un poco di olio (extravergine di oliva mi raccomando) esso farà sì che tu nn soffochi ed abbasserà l'indice glicemico del riso (due piccioni con una fava 😁😁😁) 
29 lug 17 da utente: Barbyna
Grazie dei consigli cercherò di adottare qualche soluzione alternativa che mi avete consigliato !! Per quanto riguarda la slide può essere anche vecchia... ma è sempre un evergreen! 
29 lug 17 da utente: Dave losengo
Io uso l'Asdomar, che oltre ad essere di ottima qualità, anche al naturale è piuttosto morbido e succoso. 
29 lug 17 da utente: Lunarel

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Dave losengo


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.