mamma mia come ti capisco ..non so più che varianti architettare..inizia a diventare tutto dello stesso sapore ..e colore...
e l’infamia che in casa cucino io..e la mia compagna mangia “normale”😑
Dunque puoi capire come tristezza e fatica ..🤤
11 ott 17 da utente: Dave losengo
|
C'est la vie...poi tornato dalla palestra molta voglia di mettermi a cucinare ahaha.
Ho già la testa al cheat di venerdì sera, vado avanti con quel pensiero ormai!
11 ott 17 da utente: NicoM29
|
ragà...io mangio le stesse cose vostre....ma mi ingegno con spezie e artefizi vari per nn cadere nella monotonia.
11 ott 17 da utente: Miyiamoto
|
No ma l'ingegno non manca... è proprio la voglia anche solo di pensare! 😂😂😂
Poi ti dirò che a cena non ho neanche necessità di mangiare "elaborato", preferisco sbizzarrirmi a colazione e pranzo. Hospital food state of mind ✌
11 ott 17 da utente: NicoM29
|
Oggi ho fatto le gambe..vi dico che la voglia è pari a zero anche a me...😵ora sto sul divano in attesa di collasso..e domani la sveglia è alle 6👊💪yeahhh
11 ott 17 da utente: Dave losengo
|
con un tritatutto, stessi ingredienti avresti potuto farti delle polpettine al forno, tempo per tritare 2 min, per fare le palline e poggiarle in teglia altri 4 min
11 ott 17 da utente: dietfast77
|
11 ott 17 da utente: Goanapsy
|
Grande Davide
"Se mi rilasso collasso mi manca l'aria e l'allegria" (cit.bandabardo')
11 ott 17 da utente: Goanapsy
|
Se proprio vogliamo essere fiscali...scaldare il forno, attendere la cottura, usare il tritatutto, pulire il tritatutto. Troppi minuti da aggiungere, anche solo per fare delle semplici polpettine 😅
11 ott 17 da utente: NicoM29
|
Scusa Nico, solo per darti un'idea. Le patae le hai bollite e anche le carote, giusto? Quindi: lava pentola, scolapasta, coperchio e una forchetta...se nel contempo che fai bollire gli ortaggi, accendi il forno a 200 e metti un hamburger di pesce, quinoa, o qialunque cosa ti aggrada, sta sicuro che non avrai sporcato nient'altro. (metti la carta forno+butti la carta forno e riponi la teglia).Questa è un'alternativa. Oppure puoi nel frattempo far bollire due uova.
12 ott 17 da utente: vidafrenetica
|
io ho preparato il tonno sottovuoto.... taglio un poco la busta per non farla accoppiare....e via nel microonde... pochi minuti e hai un ottima cottura.... poi...o messo pure sotto vuoto 200g di tagliata di vitello con due carote e mezza cipolla... la metto a bollire con tutta la busta.... fa un ottima cottura conservando i succhi.. basta aggiungere solo un filo d'olio...è a discrezione un po'di sale...
12 ott 17 da utente: Miyiamoto
|
scusate gli errori.... ma il telefonino ha vita propria
12 ott 17 da utente: Miyiamoto
|
Ahahahahaha @Miyiamoto mi hai già messo fame alle 9 di mattina con il tuo tonno sottovuoto 😍😍😍
12 ott 17 da utente: l.turin
|
Meno male Myamoto, che hai specificato! ho la sindrome della maestrina e le assenze delle acca o degli accenti, mi tritano il cervello!!
12 ott 17 da utente: vidafrenetica
|
@Mijamoto io il tonno l’ho sempre fatto bollire con la busta sottovuoto chiusa e ci mette quei 20 minuti tutti per cuocersi bene anche all’interno dici che nel microonde si cucina in un quarto del tempo e rimane sempre tenero?
12 ott 17 da utente: Dave losengo
|
Davide... l'unica cosa è nn farlo cuocere troppo... altrimenti diventa stopposo....
12 ott 17 da utente: Miyiamoto
|
La macchina sottovuoto è il prossimo acquisto infatti! 👌
12 ott 17 da utente: NicoM29
|
vida.... vedi che ho fatto anche accoppiare il tonno nel microonde 😂😂😂😂
12 ott 17 da utente: Miyiamoto
|
12 ott 17 da utente: Dave losengo
|
Miyamoto, Sì infatti ahahaha...sai com'è? su accoppiamenti vari non metto bocca...non si sa mai!!
12 ott 17 da utente: vidafrenetica
|