Diario di Michele1984@, 06 nov 17

Domanda ... sicuramente qualcuno che sa cucinare la carne... Stasera ho provato a mettere in salamoia la mia bistecca, filetto con poco grasso, di solito risultava dura da masticare ma dopo 2 ore con un mix di limone 🍋 e spezie è’ diventata molto tenera. Il problema è’ che aveva un retrogusto troppo da limone... io che non posso metterci l’olio, avete qualche consiglio su come insaporire per bene la carne 🍖 ? La cottura la faccio poco più che al sangue, 55gradi al cuore e piastra che non supera i 190gradi, reazione di Maillard dovrebbe avvenire in quanto mi esce pochissimo liquido e comunque dopo 2/3 minuti circa che è’ sulla padella...

2155 kcal Gras: 69,72g | Prot: 246,00g | Carb: 137,93g.   Colazione: Uovo, WHY Perfect Whey 100% Proteine Isolate. Pranzo: Fiorentini Gallette di Grano Saraceno, WHY Perfect Whey 100% Proteine Isolate. Cena: Riso Integrale, Carne di Manzo, Filetto di Manzo (Magro, Tagliato con 0,5 cm di Grasso). Snacks/Altro: WHY Perfect Whey 100% Proteine Isolate, Aptonia Proteine Caseine, Fiorentini Gallette di Grano Saraceno. Di più...


Commenti 
😜👽😜 
07 nov 17 da utente: dietfast77
Ma alla fine dove trovo l’acqua microbiotica per la salamoia ? 
07 nov 17 da utente: Michele1984@
...o posso mettere anche quella macrobiotica ? 
07 nov 17 da utente: Michele1984@
TNX a tuta la comuniti 
07 nov 17 da utente: Michele1984@
🤣🤣🤣 puoi mettere quella per ferro da stiro 
07 nov 17 da utente: dietfast77
tequila oppure sale e pepe in abbondanza e la metti in freezer sospesa in una vaschetta di plastica su un letto di stecchini di legno per qualche ora. 
07 nov 17 da utente: toniManera
sale kosher se possibile 
07 nov 17 da utente: toniManera
Aspettavo un tuo intervento toni. Sei lo chef 👨‍🍳 Figo di FS . I tuoi occhi mi sciolgono come la salamoia che ho provato a fare prima a base di limone ( 1/4 ) , salsa di soia, preparato di spezie per carni. Sale lo metto stasera dopo che ho tolto dal frigo la carne 
07 nov 17 da utente: Michele1984@
Dietfast cerca di essere più tecnica, a quanti gradi francesi dovrebbe stare l’acqua perfetta ? 
07 nov 17 da utente: Michele1984@
l'abbinamento salsa di soia - limone mi fa pensare più al pesce che alla carne, al limite potresti provare con la salsa tamari che è più amara (e anche più lowcarb 😂😂😂) 
07 nov 17 da utente: toniManera
Mio padre marinava la carne utilizzando olio, aglio, rosmarino, sale pepe, limone. Poi la cucinava alla griglia... svenevole il profumo. Sapore delizioso. 
07 nov 17 da utente: tiziana.arte
Dopo mi fermo in erboristeria e cerco la salsa Keto 👌👍🍕 
07 nov 17 da utente: Michele1984@
Ti do il consiglio che mancava mich: OLIO! 👀 Acqua in bocca, poi più in là mi ringrazierai 🤙🏻 
07 nov 17 da utente: never let go
Grazie 5ukk14 ! Ma Goanapsy sto giro ha fatto centro. 1/4 di limone, un po’ di salsa di soia e preparato per spezie. Troppo bona !!! 
07 nov 17 da utente: Michele1984@
👍🏻👀😁 
07 nov 17 da utente: never let go
😎bene 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 
08 nov 17 da utente: Goanapsy

     
 

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Storia del Peso di Michele1984@


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