Diario di Francesca Lucafo, 14 mar 18

L'indice glicemico degli alimenti si abbassa con l'apporto di proteine...ma anche i grassi hanno la stessa funzione?

1798 kcal Gras: 39,10g | Prot: 189,04g | Carb: 203,82g.   Colazione: Arance, Zucca Cotta, Albume d'uovo, Ecor Crusca di Grano Tenero, Yogurt Intero al Naturale, Mandorle Pelate, Alga Spirulina Macinata in Polvere, Omega 3, Impact Whey Protein, BCAA, Mix di Semi, Limone. Pranzo: Eurospin Arrosto di Tacchino, Delizie del Sole Tre Cereali Riso Integrale, Avena, Grano, Petto di Pollo, Carne, Funghi, Daikon, Cicoria. Cena: Verdure Crude, Olio di Fegato di Merluzzo, Pane di Segale, Merluzzo al Forno o alla Griglia, Gallinella, Lidl Spinaci Surgelati. Snacks/Altro: Noci, Yogurt Intero al Naturale, Alga Nori, Fresh Blast, Impact Whey Protein, Zenzero a Fette, Curcuma, Limone. Di più...
1085 kcal Esercizio: Step (Stepper) - 20 minuti, Riposare - 16 ore e 40 minuti, Dormire - 7 ore. Di più...


Commenti 
seguo!! mi piacerebbe saperlo! aspettiamo il giudizio degli esperti😮☺ 
14 mar 18 da utente: chiara.berry22
Ciao! Sono Nutrizionista e ti dico che l indice glicemico dei carboidrati si abbassa associandoli ad una fonte proteica e lipidica e fibre. Poi dipende anche dalla trasformazione a cui sono sottoposti i prodotti..ad esempio la pasta lunga tipo spaghetti ha un IG minore della pasta corta tipo Fusilli. Il raffreddamento di un alimento ricco di amido come la pasta abbassa l IG..quindi la pasta posta in frigo per un po'di ore avrà un IG minore rispetto ad una pasta appena cotta! In realtà bisogna considerare oltre all' IG anche il carico glicemico che esprime la quantità di carboidrati di un alimento! 
16 mar 18 da utente: Juliana88

     
 

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Storia del Peso di Francesca Lucafo


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