Diario di tiziana.arte, 03 nov 18

Pranzo da 425 cal
grassi 22,64 g
carboidrati 41,51 g
proteine 13,48 g

1471 kcal Gras: 63,34g | Prot: 81,75g | Carb: 146,04g.   Colazione: Damiano Granella i Pistacchi, Banana, Dolciando & Dolciando Miele Millefiori, Save Sciroppo d'agave, Lievito in Polvere (Alluminio Solfato di Sodio, a Doppio Effetto), Benesì Coop Ricottine senza Lattosio, Aia Albume, Don Jerez Cacao in Polvere Amaro, Garofalo Farina Integrale di Grano Tenero, Fage Yogurt Greco Total 0%, Vital Nature Farina Integrale di Avena, Nattura Fiocchi di Avena Biologici. Pranzo: Aia BonRoll Classico, Olio Extra Vergine di Oliva, Grana Padano Grana Padano, Vellutata di Zucca, Damiano Granella i Pistacchi, Sgambaro Pasta Integrale. Cena: Aia Hamburger di Pollo, Vellutata di Zucca. Snacks/Altro: Castagne Arrosto, Mandorle, Patata Americana (senza Buccia, Cotta, Bollita). Di più...
1670 kcal Esercizio: Apple Health - 24 ore. Di più...


Commenti 
Pasta integrale con crema di zucca, granella di pistacchi e grana 
03 nov 18 da utente: tiziana.arte

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di tiziana.arte


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.