Diario di L'Ispanico, 23 set 19

Lunedì 23 settembre

Peso 66.95 kg (+1.35 kg)
Grasso 11.1%= +7.24 kg (+0.05 kg)
Muscolo 56.55 kg (+0.94 kg)
Acqua 64.2 % = 43.11 kg (+0.22kg)

Note

Girovita (sotto ombelico)= 82cm (+1cm)
66,9 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3167 kcal Gras: 87,33g | Prot: 203,40g | Carb: 388,63g.   Colazione: Selex Farro Soffiato Bio, Pernigotti Crema Gianduia Nero, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Doemi Biscotti Integrali senza Zucchero, Banane. Pranzo: Milka Milka Choco Snack , Delizie del Sole Piselli e Carotine, Tre Mulini Sfilatini, Bignè alla Crema (Ripieni di Crema Pasticcera), Land Ricottine, Broccoletti, Voiello Penne Rigate N°152. Cena: Sapori Tipici del Salento Frise Integrali, Pomodori Ciliegini, Lattuga Iceberg (Include Tipi Crisphead), Cetriolo (senza Buccia), Delizie del Sole Spinaci Surgelati, Olio Extra Vergine di Oliva, Petto di Pollo. Snacks/Altro: Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Mela, Pernigotti Crema Gianduia Nero, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Granoro Farina Integrale, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Delizie del Sole Uova Fresche Grandi. Di più...
100 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...
Aumentando 0,6 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.