03 ott 19 da utente: rosa.pm
|
03 ott 19 da utente: Barbyna
|
Sono senza parole 😍😍😍 cioè un capolavoro 🤤🤤🤤🤤😋 bravissima 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼😍❤️❤️❤️
04 ott 19 da utente: wertyuii
|
Ciao! Che bello😍
Come lo hai preparato?🤤🤤
04 ott 19 da utente: AnnaBernar
|
sappi che potrebbe piacermi. stamane una tazza di cioccozucca è evaporata 🤭
04 ott 19 da utente: p*rita
|
Catiaaaa buongiorno!!!! Ricettina 😍😍😍😋
04 ott 19 da utente: Colpoditesta
|
👏👏👏👏 Catia vorrei la ricetta anche io, please 😄
04 ott 19 da utente: irin81
|
Mega nippon mi intrippon 🤣😍
04 ott 19 da utente: Goanapsy
|
04 ott 19 da utente: eraeleo
|
Eccomi ragazze😂
🙌ce la posso fare...
Dopo cena ve la metto! 😘💋
04 ott 19 da utente: catia.z
|
04 ott 19 da utente: Colpoditesta
|
Ussignur!!! Sei fantastica 😍
04 ott 19 da utente: Mell_mell
|
@Goa = Cla 😂😂😂intrippon proprio 🙈🤤
04 ott 19 da utente: catia.z
|
P*Rita 😂ho visto zucca da tutte le parti. Sei partita x la tangente 💯👏
04 ott 19 da utente: catia.z
|
04 ott 19 da utente: nimalo
|
Anna, werty, Adelaide, eraeleo, irin, Mell, colpoditesta, Barbyna, non so chi ho dimenticato, grazie di ❤️a tutte.
Ora vi posto la ricetta. Merita veramente. Un abbraccio 😉😘
04 ott 19 da utente: catia.z
|
Ecco la ricetta📒
🔸 Portare a bollore
110 ml albume, 130 ml bevanda vegetale alla nocciola, 4 gr stevia, yummy alla madorla, 3 gr cacao amaro, 2 gr agar agar @rapunzel.
🔸 Una volta denso aggiungere :
10 gr farina avena nutchoc @prozis
🔸 Mescolare ancora 2 minuti e spegnere il fuoco.
🔸Aggiungere :
50 gr yogurt skyr zero e 20 gr farro soffiato (😂a ridaje, so' drogata! ) lo metterei ovunque 🤦♀️
🔸Girare bene e versare in un coppapasta quadrato
🔸Frigo la notte a solidificare.
🔸La mattina, spennellate di burro d'arachidi @prozis e qualche farretto soffiato e voilà! Finish!
04 ott 19 da utente: catia.z
|
04 ott 19 da utente: Yulia Sirota
|
buonaaaaa!!! raga scusate sono nuova...come si pubblica una foto o un post? sono negata e vorrei dei consigli ahah
04 ott 19 da utente: enduonia
|
04 ott 19 da utente: eraeleo
|