Pancake salato di zucchine ripieno con avocado e salmone
|
1155 kcal
|
Gras: 21,58g | Prot: 71,32g | Carb: 172,78g.
Colazione: Mapo, NaturaSí Fiocchi di Avena , Foodspring Whey Protein Nocciola, Kölln Porridge ai Frutti Rossi, Mi Voglio Bene Semi di Girasole, Milbona Skyr To Go alla Fragola, Conad Riso Soffiato Biologico. Pranzo: Favorina Crema Speculoos, Vipiteno Yogurt Intero Bianco, Fior Fiore Coop Salmone Selvaggio Dell'alaska Gusto Affumicato , Coop Avocado , Zucchine, Foodspring Backprotein, Alce Nero Farina Integrale di Grano Tenero, Le Naturelle Albume Uovo. Snacks/Altro: Gelato. Di più...
|
|
Commenti
11 ott 19 da utente: ameliasecret
|
sto cercando di capire come funzionano i post
11 ott 19 da utente: ameliasecret
|
mi dici gli ingredienti del pancake? 😄 salato nn l' ho mai fatto
11 ott 19 da utente: Rosaconsiglio
|
Buonissimo! @amelia si ti leggiamo!
11 ott 19 da utente: ___Fire.on.Ice ❄️
|
Ciao Amelia, si ti leggiamo ;)
Rosa, ho usato 100 gr di zucchine, 150 ml di albume, 40 gr di farina integrale, sale, pepe.
11 ott 19 da utente: irin81
|
11 ott 19 da utente: Rosaconsiglio
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di irin81
|