Diario di L'Ispanico, 31 gen 20

pennette trafilate al bronzo con cetrioli, pomodori, olio evo, un po' di mozzarella e grana e spolverata di origano

3227 kcal Gras: 69,05g | Prot: 170,24g | Carb: 482,22g.   Colazione: Galbusera Biscotti Buonicosì ai 4 CEREALI (senza Zuccheri Aggiunti), Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Casiello Farina Integrale di Grano Tenero, Sibamba Uvetta Sultanina, Fiorentini Fiocchi d'avena, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Banane. Pranzo: Choceur Cioccolato al Latte (con Nocciole Intere), Tre Mulini Fusilli Bronzo, Olio Extra Vergine di Oliva, Mozzarella, Pomodori Ciliegini, Cetriolo (senza Buccia). Cena: Petto di Pollo, Carne (Arrosto, Cotto), Delizie del Sole Riso Integrale Parboiled, Olio Extra Vergine di Oliva, Melanzana. Snacks/Altro: Amo Essere Biologico Gallette di Mais, Sibamba Arachidi Tostate, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Mela. Di più...
95 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...


Commenti 
Buon appetito 😋 
31 gen 20 da utente: wertyuii
Grazie😊 
31 gen 20 da utente: L'Ispanico

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.