pennette trafilate al bronzo con cetrioli, pomodori, olio evo, un po' di mozzarella e grana e spolverata di origano
|
3227 kcal
|
Gras: 69,05g | Prot: 170,24g | Carb: 482,22g.
Colazione: Galbusera Biscotti Buonicosì ai 4 CEREALI (senza Zuccheri Aggiunti), Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Casiello Farina Integrale di Grano Tenero, Sibamba Uvetta Sultanina, Fiorentini Fiocchi d'avena, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Banane. Pranzo: Choceur Cioccolato al Latte (con Nocciole Intere), Tre Mulini Fusilli Bronzo, Olio Extra Vergine di Oliva, Mozzarella, Pomodori Ciliegini, Cetriolo (senza Buccia). Cena: Petto di Pollo, Carne (Arrosto, Cotto), Delizie del Sole Riso Integrale Parboiled, Olio Extra Vergine di Oliva, Melanzana. Snacks/Altro: Amo Essere Biologico Gallette di Mais, Sibamba Arachidi Tostate, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Mela. Di più...
|
|
Commenti
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di L'Ispanico
|