Diario di L'Ispanico, 08 set 20

Triangoli di pasta fillo ripieni di zucchine philadelphia active aglio e peperoncino +cestino di pasta fillo con crema di latte di mandorle (fatto con panetto)e avena con cacao e croccantino al pistacchio di Bronte

2382 kcal Gras: 56,99g | Prot: 164,09g | Carb: 295,93g.   Colazione: Galbusera Buonicosì Sz (Petit), Meloni Gialli, Pesca, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Fiorentini Fiocchi d'avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%. Pranzo:  Pomodori Ciliegini, Suzi Wan Salsa di Soia (da 125Ml), Petto di Pollo, Land Feta (Greca) DOP, Fior di Natura Bulgur e Quinoa. Cena: Despar Albume d'uovo, Philadelphia Philadelphia Active, Zucchine, I Tesori Dell'etna Croccantino al Pistacchio, lo Conte (le Farine Magiche) Farina di Avena (Integrale), Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, I Dolci Sapori Dell'etna Panetto (per Latte di Mandorla), Mulino Bertotti Pasta Fillo. Snacks/Altro: Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Hero Marmellata Light Albicocche, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Sibamba Burro di Arachidi. Di più...
53 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...


da 1 a 20 di 24
Commenti 
Ottimo lavoro! Era la prima volta con pasta fillo? Come l'hai trovata? L'ho usata qualche giorno fa per fare anche io dei triangolini. Alcuni li ho riempiti di zucca e ricotta, altri di speck e ricotta. Ma...la consistenza della pasta non mi ha convinto. Forse perchè ho spennellato con sola acqua e non con acqua e olio?! Non so. Era piuttosto "cartonata". 
09 set 20 da utente: anydonna
Si si è la prima volta che la uso non l'ho mai nemmeno notata nei supermercati...però l'avevo già assaggiata perché è la stessa degli involtini primavera...a me è piaciuta molto...è più buona ad es. Della pasta rustica  
09 set 20 da utente: L'Ispanico
Anche io ho spennellato solo con acqua...a livello di grassi non è grassa ieri ne no usata la metà cioè 150g e ha 1.35 g di grasso...quindi pochissimi grassi... 
09 set 20 da utente: L'Ispanico
Any quale marca hai usato? 
09 set 20 da utente: L'Ispanico
Io exquisa...l'unica marca che ho trovato da me 
09 set 20 da utente: L'Ispanico
Io ho avuto risultati molto diversi proprio tra le varie marche, quella con la quale mi sono trovata meglio è la Elakis (che io trovo al Conad). 
09 set 20 da utente: Pink💕Moon©
Si all'esselunga c'è sicuro lo aveva detto nicola...io l'ho presa al despar però ieri l'ho vista anche al famila  
09 set 20 da utente: L'Ispanico
voglio peovare anche io qualche ricetta con questa pasta fillo! l'ho presa l'altro giorno al mercatò che l'ho vista per caso mentre facevo la spesa... vediamo che ne esce fuori😅avete consigli voi che l'avete già usata?? 
09 set 20 da utente: Tasha-89
Naty, per me si sposa bene con la feta (+ melanzane o zucchine grigliate), ma in generale puoi andare di fantasia come con la pasta sfoglia. Una volta ci ho fatto anche un simil strudel dolce. 
09 set 20 da utente: Pink💕Moon©
Naty questi triangoli sono facilissimi e zero sbatti😅 i cestini sono un po' più fastidiosi perché devi metterli foglio per foglio e spennellarli...e i fogli sembrano infiniti😅poi ho avuto difficoltà a sfilare lo stampo...per i triangoli basta tagliare a strisce la pasta, spennellarla, mettere il ripieno in alto e poi avvolgerlo a triangolo ripiegandolo su se stesso finchè non si chiude tutto, seguendo la diagonale in un verso, orizzontale, diagonale sull'altro verso e alla fine spennellare anche sopra...ci vogliono 3 secondi per farne uno 
09 set 20 da utente: L'Ispanico
Ispanico quindi un solo foglio per i trinagolini ripiegato su se stesso... Non 3-5 fogli sovrapposti come per una torta salata, giusto?? Voglio proprio provarli😁 
09 set 20 da utente: Tasha-89
Pink grazie del consiglio.. Non conoscendola non so come "regge" in caso di ripieni un pò acquosi e non vorrei che poi mi si smonta appena la taglio😅 
09 set 20 da utente: Tasha-89
io la trovo ovunque. magari in alcuni market tengono solo un marchio e in altri hai scelta, al massimo chiedete. Amy hai spennellato foglio x foglio? fai conto che dove passi i liquidi si incolla altrimenti resta fragrante 
09 set 20 da utente: p*rita
NO NO naty la singola striscia per fare il triangolo deve avere tutti i fogli...però non li ho spennellati ad uno ad uno per incollarli ma solo nell'interno del triangolo e all'esterno una volta chiuso 
09 set 20 da utente: L'Ispanico
Esatto Naty, il segreto è evitare impasti acquosi, quindi fare una bella mappazza asciutta (philadelphia e verdure, ricotta e spinaci, patate e macinato e cosi via). 
09 set 20 da utente: Pink💕Moon©
🤣🤣al solito non avevo capito niente😅 proverò... Vediamo che ne esce fuori. Grazie😊 
09 set 20 da utente: Tasha-89
Io ho spennellato foglio per foglio, ogni mio triangolo aveva solo 2 fogli, man mano ripiegati. Confermo impasti non acquosi. Elakis la marca che ho trovato all'esselunga.  
09 set 20 da utente: anydonna
Su internet comunque trovi un sacco di ricette...aspe che se trovo il video che ho visto io te lo posto 
09 set 20 da utente: L'Ispanico
https://youtu.be/upNahIQMIIk 
09 set 20 da utente: L'Ispanico
grazie!!! 
09 set 20 da utente: anydonna

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.