Diario di L'Ispanico, 10 nov 20

Basmati, salmone selvaggio, pomodoro, olio evo e grana

3103 kcal Gras: 64,77g | Prot: 145,57g | Carb: 477,96g.   Colazione: Clementine, Puertosol Ananas in Pezzi, Weetabix Formelle di Frumento (Integrale), Fiorentini Fiocchi d'avena, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Pascoli Italiani Latte Alta Digeribilita senza Lattosio, Fior di Molino Farina di Riso, Crownfield Corn Flakes, Banana. Pranzo: Grana Padano Grana Padano, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie del Sole Riso Basmati, Ondina Filetti di Salmone Selvaggio. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Land Ricottine, Broccoletti, Feudorosso Salsa di Pomodoro (Ciliegino)●, Tre Mulini Penne Rigate (le Integrali). Snacks/Altro: Lidl Barretta, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%. Di più...
123 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...


Commenti 
ahahah a salmone selvaggio ho immaginato un orsetto 🐻 ispanico che nel torrente pescava a mani nude il salmone 
10 nov 20 da utente: p*rita
🤣🤣 
10 nov 20 da utente: L'Ispanico
😋buona idea per il pranzo di domani! senza quei maledetti semini che mi si incastrano tra i denti 🤣 
10 nov 20 da utente: Chtulhu

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.