Diario di L'Ispanico, 17 dic 20

Giovedì
68,7 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2729 kcal Gras: 83,86g | Prot: 123,69g | Carb: 360,36g.   Colazione: Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Weetabix Formelle di Frumento (Integrale), Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Lidl Cioccolato Fondente 85%, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Crownfield Fiocchi d'avena, il Molino Chiavazza Farina di Riso, Mele Golden Delicious, Clementine, Kiwi. Pranzo: Antichi Maestri Grana Padano Dop, Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini, Merivio Ricottine, Deluxe Lunette (Nero di Seppia e Salmone)●. Cena: Fior di Pasta Penne Rigate Integrali, Sapor di Cascina Fiocchi di Latte, Antichi Maestri Grana Padano Dop, Olio Extra Vergine di Oliva, Melanzana. Snacks/Altro: Lidl Cioccolato Fondente 85%, Save Natural Old Fashioned Peanut Butter, Amo Essere Biologico Gallette di Mais. Di più...
6 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...
Aumentando 1,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.