ragazzi stamattina ho fatto un Ciccio con yogurt greco, farina e del latte per renderlo più liquido, oltre al bicarbonato. Nei primi 15 minuti di cottura è andato tutto bene, quando sono andato per girarlo, mi si è afflosciato. Secondo voi da cosa può dipendere? Consigli?
|
2500 kcal
|
Gras: 53,56g | Prot: 185,29g | Carb: 321,27g.
Colazione: Cacao Amaro, Latte Parzialmente Scremato, Fiocchi d'Avena, Kellogg's Coco Pops, Prozis Protein Granola Cioccolato e Nocciola. Pranzo: Uovo Sodo, Lenticchie Cotte, Mela, Carote, Lenticchie Bollite, Pane Bianco, Pasta di Semola di Grano Duro, Lindt Cioccolato Fondente 78%, Fior di Chicchi Gallette di Riso, Tre Mulini Focaccia Tradizionale. Cena: Pane Comune, Mela, Mazzancolle, Seafrost Calamari Puliti, Divella Farina di Semola Rimacinata, San Giorgio Olio, Pane Integrale, Clementine, Giampaoli Biscotto al Cioccolato. Snacks/Altro: Muller Yogurt 0% Nocciola. Di più...
|
|
2643 kcal
|
Esercizio:
Camminata (moderata) - 5 km/h - 2 ore e 40 minuti, Studiare (Studio) - 7 ore, Dormire - 8 ore, Riposare - 4 ore e 30 minuti, Pesi (Culturismo) - 1 ora, Addominali - 50 minuti. Di più...
|
|