Non ho la semola! Ma volevo provare a fare il pane visto il tempo a disposizione 🤭
31 gen 22 da utente: Maggiemagda
|
31 gen 22 da utente: Maggiemagda
|
Sembra ottimo😍😍😍 io vado matta per il pane 🤤 poi alle olive....😍 Deve essere proprio buono. Complimenti 😊👏🏻
31 gen 22 da utente: Tasha-89
|
Con la semola è il pane casereccio che si mangia da me in Basilicata😍😍😋
Puoi sempre farlo con la farina bianca o integrale.
72h di lievitazione🔥🔥 buonissimo😋
31 gen 22 da utente: Skikkola
|
Si una fettona super buona ma meritata 😅
31 gen 22 da utente: Skikkola
|
Si ma la semola lo rende più croccante 🤩 comunque oggi mi studio una ricetta e provo ad impastare 😊
31 gen 22 da utente: Maggiemagda
|
31 gen 22 da utente: Skikkola
|
31 gen 22 da utente: gams1959🎣🐟🐟🐟
|
Mah da provare, se lo fai facci sapereee
31 gen 22 da utente: Skikkola
|
Io comunque almeno il pane lo mangio classico, integrale o ai cerali ma non proteicl, è la mia coccola. Posso fare a meno della pasta ma una fonte di carboidrati gustosa la voglio🤣🤣
31 gen 22 da utente: Skikkola
|
Gianni, io faccio sempre la ricetta del nostro pane “di Matera” e poi lo arricchisco, troppo buono😋
31 gen 22 da utente: Skikkola
|
buono☺️ io il pane lo faccio sempre diverso
31 gen 22 da utente: Rolus
|
Ragazze/i qualcuno ha da darmi una ricetta collaudata? Ho solo farina 2 e manitoba in casa
31 gen 22 da utente: Maggiemagda
|
Io faccio la ricetta del pane di Matera e cambio le farine🤣
Voglia di cucinare anto su youtube
31 gen 22 da utente: Skikkola
|
...performance di livello 😋, da materana doc 😀
31 gen 22 da utente: incammino
|
31 gen 22 da utente: Maggiemagda
|
Ah, collaudatissima!! Fatta mille volte😋
31 gen 22 da utente: Skikkola
|
🤣 alti livelli per grandi degustatori😋🐷
31 gen 22 da utente: Skikkola
|
01 feb 22 da utente: Chiara.D.89
|
ma se volessi la ricetta ?
01 feb 22 da utente: Tonybasetta
|