Diario di Francesca Lucafo, 06 mar 23

Voce per Pesati (nessuna note nel diario) il 06 marzo 2023
45,3 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

1829 kcal Gras: 45,46g | Prot: 141,09g | Carb: 264,45g.   Colazione: Sugar-Free Syrup, Alpina Formaggio Fresco Classico, Prozis Cocoa Powder, Myprotein Burro di Arachidi in Polvere Stevia, Selex Gallette di Riso, Succo di Limone, Erbotech Polline di Fiori 💐, Maltodestrine, Milk Latte Fermentato, Pedon Semi di Chia (Salvia Hispanica), Pere, Fiocchi di Soia Bio 🥐, Farina di Cocco (le Farine Magiche)🥥, Albume d'uovo Fresco🥚, Myprotein Protein Pancake Mix, Tuorlo d'uovo. Pranzo: Insalata Mista Verde, Prozis Organic Pasta Mixed Legumes, Felicia Bio Pasta Biologica di Grano Saraceno, Prozis Teriyaki Sauce, Alpina Formaggio Fresco Classico, Grana Padano Grana Padano, Lunedì albume e salmone, Selex Fagiolini Fini Surgelati , Conad Cipolla Dorata, Sedano, Finocchio Cotto 🥬. Cena: Funghi Champignon Selex Surgelati 🍄, Funghi Cardoncelli Freschi 🍄, Tuorlo d'uovo, Petto di Pollo, Carne, Gallette di Riso, Selex Zucchine a Rondelle, La Fiammante Passata di Pomodoro, Insalata Mista Verde, Prozis Teriyaki Sauce, Esselunga Olio Extravergine di Oliva, Grana Padano Grana Padano, Aglio, Cavolfiore, Orogel Cicoria Catalogna, Finocchio Cotto 🥬. Snacks/Altro: 🍬 Gum (*1), 💯💯PreNanna Yogurt, 🌻TUTTI I GIORNI💊, Vivident Blast 🍬, Myprotein Impact Whey Protein Vanilla Stevia, Myprotein Amminoacidi Essenziali, Carosello, Zucchina, Cetriolo (Crudité) 🥒, Insalata Mista Verde 🥗, Lupini. Di più...
1459 kcal Esercizio: Step (Stepper) - 6 minuti, Cyclette (Bicicletta) - 21 minuti, Allenamento con i pesi (moderato) - 10 minuti, Ellittica - 15 minuti, Camminata (moderata) - 5 km/h - 15 minuti, Dormire - 8 ore, Riposare - 14 ore e 43 minuti, Squat (GAG) - 10 minuti. Di più...
peso stabile



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Francesca Lucafo


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.