Non lo sapevo ma la barbabietola rossa non ha grassi e fa diventare il cibo rosa😍✌️
Ottima scoperta !!
13 set 17 da utente: Goanapsy
|
Mia cognata cerca sempre di propinarmela per questa storia del rosa, ma non mi piace molto! Non ho più 5 anni che mi freghi con la storia dei colori
13 set 17 da utente: cla_22
|
...grande Goanapsy...anche io sono un cultore della barbabietola rossa...e secondo me è buonissima...e pure a me piace mischiarla inseme al riso, sia per il sapore che per il colore...sono riuscito a trovare anche le patate dolci che nn ho mai provato in vita mia e adesso comincio le sperimentazioni...
13 set 17 da utente: Miyiamoto
|
Bello e appetitoso piatto, devo prendermi i giusti tempi anche io per dedicare più tempo alla preparazione dei miei pasti
13 set 17 da utente: tiziana.arte
|
Pensavo di fare questo piatto domani per pranzo ed eccolo qui. ottimo lavoro goanapsy.
13 set 17 da utente: Lapis1
|
💪🏻😊
Bhe apparte la menata di cuocere il riso poi è buttato tutto a freddo
Appetitosissssssssimo e poi è una cofanata assurda sazia di brutto..occhio e stomaco
Domani me lo rifo'
Poi è rosa a me il rosa piace di brutto
...mhhh cla 😑😑😑fanno bene e sono dolci
Poi fai anche la pipì rosa 😂
13 set 17 da utente: Goanapsy
|
Bè con la pipì rosa mi hai convinta 😂😂😂
13 set 17 da utente: cla_22
|
13 set 17 da utente: Goanapsy
|
Beh la pipì rosa è il top, questa mi mancava 😅🔝
13 set 17 da utente: tiziana.arte
|
ma 50 grammi di riso sono crudo o cotto?
13 set 17 da utente: sara.taramelli
|
13 set 17 da utente: Goanapsy
|
ok ...cotto sarà 120/130 giusto?
13 set 17 da utente: sara.taramelli
|
Nn ho idea
Domani ti controllo 💪🏻
13 set 17 da utente: Goanapsy
|
13 set 17 da utente: sara.taramelli
|
Siamo lì cmq, 120/130 gr cotto a seconda del tipo
13 set 17 da utente: never let go
|
Non so se hai usato quella precotta o quella cruda di barbabietola,
io acquisto quella cruda e la faccio a mò di finto carpaccio conscaglie di grana e un filo d'olio....SUPER!
14 set 17 da utente: Arianna74
|
Ho usato quella precotta per comodità ma vorrei provare anche quelle crude
Sara: mi sono scordata di pesare il riso da cotto
Domani me lo ricordo
14 set 17 da utente: Goanapsy
|
buona la barbabietolaaaaa!(peccato i carbo😿)
io ci faccio il risotto, frullando la barbabietola e poi mantecando il riso con la crema rossa e un po' di formaggio magro
14 set 17 da utente: stellina.se
|
Su 200g son 7,8 carbo
Ma zero grassi mica male 😊
14 set 17 da utente: Goanapsy
|
mai usata la barbabietola per il riso.. grazie dei suggerimenti letti qui
14 set 17 da utente: MPaola67
|