Diario di Michele1984@, 06 nov 17

Domanda ... sicuramente qualcuno che sa cucinare la carne... Stasera ho provato a mettere in salamoia la mia bistecca, filetto con poco grasso, di solito risultava dura da masticare ma dopo 2 ore con un mix di limone 🍋 e spezie è’ diventata molto tenera. Il problema è’ che aveva un retrogusto troppo da limone... io che non posso metterci l’olio, avete qualche consiglio su come insaporire per bene la carne 🍖 ? La cottura la faccio poco più che al sangue, 55gradi al cuore e piastra che non supera i 190gradi, reazione di Maillard dovrebbe avvenire in quanto mi esce pochissimo liquido e comunque dopo 2/3 minuti circa che è’ sulla padella...

2155 kcal Gras: 69,72g | Prot: 246,00g | Carb: 137,93g.   Colazione: Uovo, WHY Perfect Whey 100% Proteine Isolate. Pranzo: Fiorentini Gallette di Grano Saraceno, WHY Perfect Whey 100% Proteine Isolate. Cena: Riso Integrale, Carne di Manzo, Filetto di Manzo (Magro, Tagliato con 0,5 cm di Grasso). Snacks/Altro: WHY Perfect Whey 100% Proteine Isolate, Aptonia Proteine Caseine, Fiorentini Gallette di Grano Saraceno. Di più...


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Commenti 
Io ieri ho acquistato il Curry Lo adoro, provalo sulla tua carne 🍖 
06 nov 17 da utente: tiziana.arte
O Provi a mettere metà limone e acqua O del rum O della birra O della salsa di soja O dell'aceto di riso 
06 nov 17 da utente: Goanapsy
Michele, prova a marinarla tra due fette di ananas (fresco se riesci), l'ananas contiene enzimi che predigeriscono le fibre, per la cottura saporita, dovresti provare a cucinala saltata con latte scremato, resta molto più saporita e morbida, oppure al cartoccio in forno, è vedrai che farai anche tanta 💩 
06 nov 17 da utente: dietfast77
arancia o birra 
06 nov 17 da utente: Touch il cetaceo
Spe spe spe... mettiamo subito dei paletti. Liquido acido: o limone o 🍋 . Spezie qualsiasi. Zuccheri nessuno ( latte, ananas, arancia , birra... nada de nada ) . Purtroppo il mio Pitti’ è’ molto fiscale su ste cose ... grazie comunque 😘 
06 nov 17 da utente: Michele1984@
acqua?? 🤣🤣🤣🤣 
06 nov 17 da utente: Touch il cetaceo
😂😂😂😂😂l'acqua col suo ph acido 
06 nov 17 da utente: Goanapsy
Touch, acqua nel senso che devo affogare nell’acqua il mio Pitti’ ? 
06 nov 17 da utente: Michele1984@
qui ti ci vuole la friggitrice ad aria🙈 tritare la carne e farne polpette, ne ho viste in foto ieri su un gruppo di ricette 
06 nov 17 da utente: dietfast77
Mic l'acqua l'ho rammentata io Quando ti ho scritto prova a fare metà limone e metà acqua Ma la salsa di soja no? 
06 nov 17 da utente: Goanapsy
altrimenti succo di umeboshi🙈 
06 nov 17 da utente: dietfast77
Umeboshiche?😱 
06 nov 17 da utente: Goanapsy
Salsa di soia ... ci può stare... proverò con quella. Mi da solito non si usano le spezie ?!? 
06 nov 17 da utente: Michele1984@
🤣🤣è una albicocca (seppur sembri una prugna) acidula giapponese, il succo è salsa tipo quella di soia ma il sapore è molto più acidulo. Lo usavo quando cucinavo macrobiotico, vendono anche i frutti interi da succhiare😷 e una volta consumata la polpa, aprire il nocciolo perchè contiene una pallina bianca minuscola da masticare. La funzione di queste sarebbe quella di migliorare la digestione e risolvere vari disturbi intestinali. Inoltre stimola le difese immunitarie. Da Naturasì la trovi anche in formato caramelle da succhiare🙊 
06 nov 17 da utente: dietfast77
E metti anche le spezie Io le metto ovunque male nn ci stanno di sicuro Poi la soja è già saporita poi non metti neanche sale 
06 nov 17 da utente: Goanapsy
Oh diet certo che n'hai fatte di cazzate pur di non seguire una dieta da cristiani eh? 👏🏻😂😂 
06 nov 17 da utente: never let go
succhia la macrobiotica non è cazzata via, ora mi dirai che Berrino è nessuno? ennò, poi 1 anno e più ho fatto la dieta della nutrizionista, mi rompo a mangiare sempre le stesse cose, diamine😁🤣 
06 nov 17 da utente: dietfast77
succhia conosci progetto Diana presso l'istituto dei Tumori? lì insegnano a cucinare macrobio💅 
06 nov 17 da utente: dietfast77
Ma berrino chi è quello che faceva le iene? 
06 nov 17 da utente: never let go
ma vacagher🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 fulminato che sei 
06 nov 17 da utente: dietfast77

     
 

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