Ora te lo dicevo 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
16 nov 17 da utente: Goanapsy
|
Mettine 15 nel riso e 5 nella carne
16 nov 17 da utente: Goanapsy
|
Riso in bianco e burro ! 💪👌
16 nov 17 da utente: Michele1984@
|
So che chef toni ci fa un caffè che è la morte sua 👍🏻
16 nov 17 da utente: never let go
|
A proposito...dopo la boccia di vino non l'ho più visto 🤔
Speriamo tutto ok.
16 nov 17 da utente: never let go
|
Attendo se risponde Toni ... uno chef stellato come lui può accompagnare solo.
16 nov 17 da utente: Michele1984@
|
16 nov 17 da utente: l.turin
|
Dipende dal riso e dalla carne. Se hai una fettina e del riso basmati cotto al vapore usalo per la carne, ma se hai una tagliata e vuoi farti un risotto beh allor usalo per il riso.
16 nov 17 da utente: slella82
|
Grazie amici di FS !!! L’idea della tagliata burrosa mi ispira !!! 💪👌👍
16 nov 17 da utente: Michele1984@
|
16 nov 17 da utente: dietfast77
|
Prego amitico mic!! 🤗😋😊
Ti stimo molto sia come atleta che come mangiatore di carne frollata a puntino!! 🤗☺️👋🏻
16 nov 17 da utente: never let go
|
16 nov 17 da utente: tiziana.arte
|
Comunque ha vinto il riso, con la carne in effetti gli ho rovinato il gusto, mentre il burro nel riso era il top !
17 nov 17 da utente: Michele1984@
|
A mio parere la carne, soprattutto i tagli che ultimante hai preso, con il burro è un sacrilegio!! Non approvo!! 🙈😅
17 nov 17 da utente: Canta@@
|
Confermo Silvia, ma ho voluto solo provare ... 😡😡😡
17 nov 17 da utente: Michele1984@
|