Diario di Francesca Lucafo, 29 mar 18


1734 kcal Gras: 38,68g | Prot: 154,79g | Carb: 238,73g.   Colazione: Noci Secche, Il Fior di Loto Crusca di Grano Tenero Bio, Arance, Milbona Bio Organic Soia Drink Naturale, Proteine Isolate, Fiocchi di Avena Bio, Mandorle Pelate, Alga Spirulina Macinata in Polvere, BCAA, Zucca, Omega 3, Mix di Semi, Limone. Pranzo: Broccoli Cotti (da Surgelati), Alghe (Preparate con Salsa di Soia), Selex Olio di Semi di Soia, Seppie, Gamberi, Insalata Verde con Verdure Assortite (inclusi Pomodori e / o Carote), Melanzane, Zucchine e Peperoni Grigliati, Albume d'uovo Cotto. Cena: Bieta Lessa, Tuorlo d'uovo, Exquisa Fiocchi di Latte con Yogurt, Albume d'uovo, Daikon, Albume d'uovo Cotto, Tre Mulini Pane di Segale, Pomodori Ciliegini, Funghi Champignon, Zucchine, Finocchio Crudo, Insalata Mista Verde. Snacks/Altro: Finocchio Crudo, Verdure Crude, Zucca, Noci Secche, Proteine Isolate, Fresh Blast, Zenzero a Fette, Curcuma, Limone. Di più...
1173 kcal Esercizio: Dormire - 7 ore, Riposare - 16 ore e 25 minuti, Step (Stepper) - 35 minuti. Di più...



     
 

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Storia del Peso di Francesca Lucafo


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