Diario di L'Ispanico, 10 nov 19

Sabato 9 novembre

Peso da 65.6 kg a 67.85 kg
(+2.25 kg)
Grasso da 10.8% = 7.19 kg a 11.3%= 7.67 kg (+0.48 kg)
Muscolo da 55.61 kg a 57.16 kg (+1.55 kg)
Acqua da 64.4%= 42.89 kg a 64%= 43.42 kg (+0.53 kg)

Note

Girovita (punto più stretto)
da 75 a 77.5 cm (+2.5)
Girovita (ombelico)
Da 79 a 81 cm (+2)
Girovita (sotto ombelico)
Da 81 a 82 cm (+1)
Petto
Da 92 a 95 cm (+3)
Bicipiti sx
Da 31 a 32.5 cm (+1.5)
Bicipiti dx
Da 31 a 31.5 cm (+0.5)
Quadricipite sx
Da 49 a 51 cm (+2)
Quadricipite dx
Da 49 a 50 cm (+1)
Polpacci
Da 34 a 35 cm (+1)
67,8 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3098 kcal Gras: 113,72g | Prot: 163,31g | Carb: 349,26g.   Colazione: Rossana Crema, Tre Mulini Filone a Fette con Farina di Segale, Casiello Farina Integrale di Grano Tenero, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Fiorentini Fiocchi d'avena, Mela. Pranzo: Cacioricotta, Tre Mulini Filone a Fette con Farina di Segale, Land Feta Greca DOP, Fior di Bojano Nodini (il Fior di Latte), Prosciutto Cotto, Rosso Gargano Salsa di Pomodoro, La Molisana Penne Rigate 20, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Tre Mulini Crostini Integrali, Delizie del Sole Uova Fresche Grandi, Aia Hamburger di Pollo, Tre Mulini Filone a Fette con Farina di Segale, Frontino Ortofrutticoli Carote Novelle, Olio Extra Vergine di Oliva, Zucchine. Snacks/Altro: Kinder Barretta. Di più...
135 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...
Aumentando 0,7 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.