Diario di L'Ispanico, 23 mar 20

SETTIMANA 31

Lunedì 23 marzo 2020

(media settimana scorsa~3000)

2900 kcal

Carbo 378 g
Pro 175 g
Gra 77 g

Peso da 65.6 kg a 70.1 kg
(+4.5kg) +0.3
Grasso da 10.8% = 7.08 kg a 11.9%= +8.34kg
(+1.3kg) +0.04
Muscolo da 55.61 kg a 58.66 kg
(+3.1 kg) +0.2
Acqua da 64.4%= 42.25 kg a 63.6%= 44.58kg
(+2.3kg) +0.2

Note

Girovita (punto più stretto)
da 75 a 77 cm (+2)
Girovita (ombelico)
Da 79 a 82 cm (+3)
Girovita (sotto ombelico)
Da 81 a 83 cm (+2)
Petto
Da 92 a 98 cm (+6)
Bicipite sx
Da 31 a 33.1 cm (+2.1)
Bicipite dx
Da 31 a 33.1cm (+2.1) +0.6
Quadricipite sx
Da 49 a 53.2 cm (+4.2) +0.2
Quadricipite dx
Da 49 a 54 cm (+5) +1
Femorale sx
Da 49 a 50 cm (+1)
Femorale dx
Da 49 a 50 cm (+1)
Polpaccio sx
Da 34 a 35 cm (+1)
Polpaccio dx
Da 34 a 35 cm (+1)

diciamo che non mi posso lamentare 😅 si cresce nonostante la quarantena...💪
70,1 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3067 kcal Gras: 56,73g | Prot: 164,79g | Carb: 479,40g.   Colazione: Dolciando Miele (di Acacia), Arance, Bjorg Latte Mandorla e Nocciola, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Casiello Farina Integrale di Grano Tenero, Fiorentini Fiocchi d'avena, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Sibamba Uvetta Sultanina, Mulino Bianco Spicchi di Sole, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Banane. Pranzo:  Olio Extra Vergine di Oliva, Funghi Champignon, Coop Scamorza Affumicata, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Consilia Gnocchi di Patate. Cena: Pizza Margherita Napoletana, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Zucchine, Eurospin Hamburger (di Pollo) Corretto!. Snacks/Altro:  Crema allo yogurt,  Muffin all'acqua, Dolciando & Dolciando Cacao in Polvere Amaro, Dolciando Choco (Balls). Di più...
53 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...
Aumentando 0,7 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.