Diario di L'Ispanico, 06 feb 21

Sabato
70,1 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2896 kcal Gras: 75,83g | Prot: 157,13g | Carb: 391,76g.   Colazione: Galbusera Buonicosì Sz (Petit), Molino Rossetto Farina di Avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Fiorentini Fiocchi d'avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Fage Total 0%, Clementine, Arance. Pranzo: Carciofi Ripieni, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Tre Mulini Pennette (Rigate). Cena: Eurospin Bresaola Punta d'anca, Mutti Passata Pugliese la Vigorosa, Pizza Napoletana Caputo 00, Santa Lucia Mozzarella, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Mostacciolo mamma, Fiorentini Burro d'arachidi 100%●, Fage Total 0%, Pedon Fecola di Patate●, Dolciando & Dolciando Cacao in Polvere Amaro, Despar Albume d'uovo. Di più...
29 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...
Calando 1,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.