Voce per Pesati (nessuna note nel diario) il 21 ottobre 2021
|
45,6 kg
Perso fino ad ora: 0 kg.
Rimanenti: 0 kg.
Dieta seguita: Abbastanza buono.
|
|
1805 kcal
|
Gras: 36,85g | Prot: 117,28g | Carb: 301,40g.
Colazione: Emilia Cacao Amaro in Polvere, Certossa Gallette di Farro Bio, Myprotein Burro di Arachidi in Polvere Stevia, Prugne, Limone, Coop Arachidi Tostate, Nestlé Kefir Sveltesse, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Tuorlo d'uovo, Farina di Cocco (Mea Vita) 🥥, Myprotein Burro di Arachidi in Polvere Stevia, Coop Bastoncini di Crusca, Zucca 🎃. Pranzo: 🐓ALBUME SODO 🥚, Alici Fresche, Fettuccine di Soia (Slendier) 🍜, Biorì Pasta di Lenticchie, Felicia Bio Fusilli di Riso Integrale, Finocchio Cotto 🥬, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, La Fiammante Passata di Pomodoro, Orogel Zucchine a Fette, Milbona Mix Grattugiato Fresco, Ricotta Forte (Masseria) 🧀, Alghe Kombu (Probios) 🌱, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio, Capperi, Zucca 🎃, Aceto di Mele, Olio Extra Vergine di Oliva, Insalata Mista Verde. Cena: Esselunga Cipolle Dorate, Pollo/Tacchino (Coscia) 🍗 《100G Crudo = 76G Pollo, 70G Tacchino Cotto》, Fagioli Borlotti (Selex) 🥫, Certossa Gallette di Farro Bio, Zucca 🎃, Broccoli Surgelati (Natura Vera), Freshona Erbette Campagnole, Freshona Fagiolini Verdi Finissimi, Selex Cuori di Carciofi, Insalata Mista Verde, Finocchio Cotto 🥬, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, La Fiammante Passata di Pomodoro, Milbona Mix Grattugiato Fresco, Ricotta Forte (Masseria) 🧀, Alghe Kombu (Probios) 🌱, Myprotein Burro di Arachidi in Polvere, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio, Capperi. Snacks/Altro: 🌻TUTTI I GIORNI💊, 💯💯PreNanna Yogurt, Carosello, Zucchina, Cetriolo (Crudité) 🥒, Vivident Blast 🍬, Sinisi Lupini in Salamoia (Sinisi), Zucca 🎃. Di più...
|
|
1580 kcal
|
Esercizio:
Step (Stepper) - 21 minuti, Ellittica - 55 minuti, Squat (GAG) - 8 minuti, Riposare - 14 ore e 36 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...
|
peso stabile
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Francesca Lucafo
|