MARZO 2016 Bilancia KG 78.7 FM 20.7% TBW 53.6% BCM 39.4%
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78,7 kg
Perso fino ad ora: 0 kg.
Rimanenti: 3,7 kg.
Dieta seguita: Abbastanza buono.
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2511 kcal
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Gras: 77,62g | Prot: 177,13g | Carb: 258,69g.
Colazione: Enerzona Nutrition Cioccolato Fondente, Yomo Delta Yogurt Greco Bianco, Esselunga Noci Sgusciate, Rigoni Millefiori. Pranzo: Esselunga Noci, Tulip Petto Pollo Arrosto, Esselunga Pane morbido, Philadelphia Mini. Cena: Olio extra Esselunga, Riso Basmati, Petto Pollo. Snacks/Altro: Yamamoto Iso-Fuji, Serious Mass, Yamamoto Iso-Fuji, Serious Mass. Di più...
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Calando 0,2 kg a Settimana
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Commenti
Beato te che devi ingrassare 😉
21 mar 16 da utente: sunny973
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più che ingrAssare, ingrOssare ...c'è differenza ;)
21 mar 16 da utente: MrTrinita79
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io di contro ho sempre avuto molte più difficoltà nella definizione grosso lo divento con molta facilità anche se vado a correre sigh.
21 mar 16 da utente: MonkeyKing85
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bhè è un vantaggio se hai come obbiettivo l Aumento di Massa Muscolare ...importante è prendere peso Aumentando di Massa Magra e non di Grasso ;)
22 mar 16 da utente: MrTrinita79
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un po' di grasso lo metti su sempre in massa, il problema è che è più facile metterlo che toglierlo... dopo mi attende una seduta di HIIT + cardio + salto corda perché mi sto preparando la spartan race, menomale che secondo quelli di Authority Nutrition adesso in una low-carb il grasso diventa la fonte energetica primaria.
https://authoritynutrition.com/low-carb-diets-and-performance/
22 mar 16 da utente: MonkeyKing85
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purtroppo è inevitabile, io non credo molto a chi fa periodi di BULKING mangiando anche JunkFood...preferisco un aumento + graduale con cibi Sani ma controllato per poi togliere l eccesso con una IPOCALORICA (non eccessiva) ...è + lungo...ma duraturo
22 mar 16 da utente: MrTrinita79
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