Diario di MrTrinita79, 03 mar 16

MARZO 2016
Bilancia
KG 78.7
FM 20.7%
TBW 53.6%
BCM 39.4%
78,7 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 3,7 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2511 kcal Gras: 77,62g | Prot: 177,13g | Carb: 258,69g.   Colazione: Enerzona Nutrition Cioccolato Fondente, Yomo Delta Yogurt Greco Bianco, Esselunga Noci Sgusciate, Rigoni Millefiori. Pranzo: Esselunga Noci, Tulip Petto Pollo Arrosto, Esselunga Pane morbido, Philadelphia Mini. Cena: Olio extra Esselunga, Riso Basmati, Petto Pollo. Snacks/Altro: Yamamoto Iso-Fuji, Serious Mass, Yamamoto Iso-Fuji, Serious Mass. Di più...
Calando 0,2 kg a Settimana


Commenti 
Beato te che devi ingrassare 😉 
21 mar 16 da utente: sunny973
più che ingrAssare, ingrOssare ...c'è differenza ;) 
21 mar 16 da utente: MrTrinita79
io di contro ho sempre avuto molte più difficoltà nella definizione grosso lo divento con molta facilità anche se vado a correre sigh. 
21 mar 16 da utente: MonkeyKing85
bhè è un vantaggio se hai come obbiettivo l Aumento di Massa Muscolare ...importante è prendere peso Aumentando di Massa Magra e non di Grasso ;) 
22 mar 16 da utente: MrTrinita79
un po' di grasso lo metti su sempre in massa, il problema è che è più facile metterlo che toglierlo... dopo mi attende una seduta di HIIT + cardio + salto corda perché mi sto preparando la spartan race, menomale che secondo quelli di Authority Nutrition adesso in una low-carb il grasso diventa la fonte energetica primaria. https://authoritynutrition.com/low-carb-diets-and-performance/ 
22 mar 16 da utente: MonkeyKing85
purtroppo è inevitabile, io non credo molto a chi fa periodi di BULKING mangiando anche JunkFood...preferisco un aumento + graduale con cibi Sani ma controllato per poi togliere l eccesso con una IPOCALORICA (non eccessiva) ...è + lungo...ma duraturo 
22 mar 16 da utente: MrTrinita79

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di MrTrinita79


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.