Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
1381 kJ
17%
330 kcal
Grassi
8,50g
12%
Grassi Saturi
5,200g
26%
Grassi Insaturi
0,000g
Grassi Monoinsaturi
2,580g
Grassi Polinsaturi
0,320g
Carboidrati
56,00g
22%
Zuccheri
56,00g
62%
Fibra
0,0g
Proteine
7,00g
14%
Sale
0,32g
5%
Colesterolo
30mg
Potassio
365mg
18%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 19 apr 24 12:42
16%
di GDA*
(330 cal)
16% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (68%)
 
Grassi (23%)
 
Proteine (9%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
330
Gras
8,5g
Carb
56g
Prot
7g
Ci sono 330 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 23% gras, 68% carb, 9% prot.

Altri tipi di Dolcificante :

Dolcificante in Bustina (Aspartame)
Dolcificanti (Sucralose)
Dolcificanti (Saccarosio)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Dolcificante
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Dietor Dolcificante di Agave in Polvere
Vitawell Dolcificante in Compresse
Sonny Preparato per Bevanda al Gusto di Cioccolato
Probios Sciroppo d'agave
Dolciando & Dolciando Decorazione per Dolci
Misura Pasticceria Stevia


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.