Database degli alimenti e contacalorie |
|
Per informazioni nutrizionali di vari tipi e dimensioni di porzioni di Salame vedi sotto:
Vedi Ulteriori Valori Nutrizionali Usando il Filtro Sottostante:
Tipi più popolari di Salame
|
Insat(g) |
Mono(g) |
Poli(g) |
Sat(g) |
Grassi Totali(g) |
Salame
|
1 fetta (10 cm di diametro x 0,3 cm di spessore) |
-
|
2,11
|
0,47
|
1,86
|
4,63
|
100 g |
-
|
9,19
|
2,02
|
8,09
|
20,11
|
Salame Secco o Duro
|
1 fetta (4,5 cm di diametro x 0,6 cm di spessore) |
-
|
0,74
|
0,14
|
0,53
|
1,50
|
100 g |
-
|
14,85
|
2,78
|
10,61
|
30,05
|
Salame Morbido
|
100 g |
-
|
9,19
|
2,02
|
8,09
|
20,11
|