Database degli alimenti e contacalorie  

100 g

Salame

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 1046 kJ
Calorie 250 kcal
Proteine 13,92 g
Carboidrati 2,25 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 20,11 g
  Grassi Saturi 8,09 g
  Grassi Monoinsaturi 9,19 g
  Grassi Polinsaturi 2,02 g
Colesterolo 65 mg
Fibra 0 g
Sodio 1065 mg
Potassio 198 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
12%
di GDA*
(250 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (3%)
 
Grassi (74%)
 
Proteine (23%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
250
Gras
20,11g
Carb
2,25g
Prot
13,92g
Ci sono 250 calorie in Salame (100 g).
Divisione Calorie: 74% gras, 4% carb, 23% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile 35
1 porzione (23 g) 58
1 fetta 58
1 fetta (10 cm di diametro x 0,3 cm di spessore) 58
1 oncia (pari a 28 g) 71
100 g 250
1 tazza 368

Correlati tipi di Salame:

Salame Morbido
Salame di Maiale (a Secco o Duro)
Salame Secco o Duro
Salame di Manzo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salame

Vedi anche:

La Bottega del Gusto Salame Milano
Salame Tagliato Fresco in Salumeria
Beretta Cacciatore
La Fattoria Salame Milano
Italiamo Salsiccia Curva Piccante
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Moser Speck Cotto
La Bottega del Gusto Bastone di Salame
Citterio Citterino
Fratelli Beretta Salame Ungherese
Dulano Salame Affumicato Aromatizzato alla Paprica
Carrefour Coppa Stagionata


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.