Database degli alimenti e contacalorie  

Liveg

Veg Bacon

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
920 kJ
11%
220 kcal
Grassi
2,10g
3%
Grassi Saturi
1,400g
7%
Carboidrati
13,00g
5%
Zuccheri
3,30g
4%
Fibra
3,5g
Proteine
35,60g
71%
Sale
2,60g
43%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 01 mar 24 05:12
11%
di GDA*
(220 cal)
11% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (24%)
 
Grassi (9%)
 
Proteine (67%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
220
Gras
2,1g
Carb
13g
Prot
35,6g
Ci sono 220 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 9% gras, 24% carb, 67% prot.

Più prodotti Liveg:

Burger Vegetale
Wurstel Vegetali
Fette Vegetali Gusto Tacchino
Tempeh di Ceci
Chorizo
  Vedi tutti i Prodotti Liveg

Altri tipi di Salame :

Salame
Salame di Maiale (a Secco o Duro)
Salame di Manzo
Salame Morbido
Salame Secco o Duro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salame
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Corte Buona Salame Milano
Fratelli Beretta Tramezzino Salame Maionese
Penny Market Salame Ungherese
Galbani Salame Napoli
Levoni Salame del Po
Negroni Salame Napoli


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.