Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1623 kJ
19%
388 kcal
Grassi
3,50g
5%
Grassi Saturi
0,500g
3%
Carboidrati
80,00g
31%
Zuccheri
0,70g
1%
Fibra
3,8g
Proteine
7,10g
14%
Sale
1,20g
20%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 26 giu 23 09:42
19%
di GDA*
(388 cal)
19% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (85%)
 
Grassi (8%)
 
Proteine (7%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
388
Gras
3,5g
Carb
80g
Prot
7,1g
Ci sono 388 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 8% gras, 84% carb, 7% prot.

Più prodotti Amo Essere Senza Glutine:

Gnocchi di Patate
Base per Pizza Rotonda
Gallette di Riso Ricoperte di Cioccolato al Latte
Tortini con Gocce di Cioccolato
Fette Biscottate
  Vedi tutti i Prodotti Amo Essere Senza Glutine

Altri tipi di Pangrattato :

Pangrattato (Condito)
Pangrattato
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pangrattato
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Le 5 Spighe Pangrattato
Panificio Verichese Bio Pangrattato
Trevisan Pangrattato
Nutrifree Pangrattato senza Glutine
Selex Pangrattato senza Glutine
Coop Panatura Croccante


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.