Database degli alimenti e contacalorie  

AMO ESSERE Veg

Pesto al Basilico

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1900 kJ
23%
454 kcal
Grassi
43,00g
61%
Grassi Saturi
5,600g
28%
Carboidrati
13,00g
5%
Zuccheri
7,70g
9%
Fibra
1,8g
Proteine
2,90g
6%
Sale
3,00g
50%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 16 mag 24 06:06
23%
di GDA*
(454 cal)
23% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (11%)
 
Grassi (86%)
 
Proteine (3%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
454
Gras
43g
Carb
13g
Prot
2,9g
Ci sono 454 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 86% gras, 12% carb, 3% prot.

Più prodotti AMO ESSERE Veg:

Barrette Sesamo e Quinoa
Ragù di Soia
Cereali e Lenticchie
Bastoncini di Verdure
Triangolini con Cioccolato Fondente
  Vedi tutti i Prodotti AMO ESSERE Veg

Altri tipi di Salsa :

Salsa Rossa
Salsa
Salsa (Pronta da Servire)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salsa
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Rodolfi Ortolina Polpa per Pizza
Ostrovit Coconut Oil Virgin
Valfrutta Tutto in Un Piatto
Vemondo Sandwich Cream
De Cecco Salsa Pronta Datterini
Cuor di Terra Pesto di Pistacchio


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.