Database degli alimenti e contacalorie  

Artigianpiada

Piadina Romagnola IGP alla Riminese

Valori Nutrizionali
Porzione
1 pezzo (120 g)
per porzione
% AR*
Energia
1586 kJ
19%
379 kcal
Grassi
12,00g
17%
Grassi Saturi
10,000g
50%
Carboidrati
57,60g
22%
Zuccheri
1,40g
2%
Fibra
2,6g
Proteine
8,80g
18%
Sale
6,25g
104%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 11 dic 18 11:08
19%
di GDA*
(379 cal)
19% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (62%)
 
Grassi (29%)
 
Proteine (9%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
379
Gras
12g
Carb
57,6g
Prot
8,8g
Ci sono 379 calorie in 1 pezzo (120 g).
Divisione Calorie: 29% gras, 62% carb, 9% prot.

Piadina correlato a Artigianpiada :

Piadina con Grani Antichi
Piadina al Farro
La Piadina Kamut
Piadina
Piadina di Kamut
L'extravergine

Altri tipi di Piadina :

Piadina
Piadina Indiana
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Piadina
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Emmegi Piadina
Casa della Piada Piadina High Pro
Alimenta Piadina con Farina Integrale
Iperal Piada Piadina Romagnola IGP Alla Riminese
Ster Amor di Piada Vegetal
Bella Vita Piadina


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.