Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1364 kJ
16%
326 kcal
Grassi
1,90g
3%
Grassi Saturi
0,400g
2%
Carboidrati
60,50g
23%
Zuccheri
2,10g
2%
Fibra
12,0g
Proteine
12,00g
24%
Sale
0,01g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 30 apr 17 02:30
16%
di GDA*
(326 cal)
16% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (78%)
 
Grassi (6%)
 
Proteine (16%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
326
Gras
1,9g
Carb
60,5g
Prot
12g
Ci sono 326 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 6% gras, 79% carb, 16% prot.

Più prodotti Bioitalia:

Dixypro Hp
Succo di Carota
Cracker Sesamo e Rosmarino
Ceci
Paté di Zucchine
  Vedi tutti i Prodotti Bioitalia

Altri tipi di Farina :

Farina di Riso
Farina di Frumento Bianca (per Tutti gli Usi)
Farina Bianca
Farina di Grano Integrale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Farina
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Florio Sport Farina D’Avena Istantanea
Molino Filippini Farina di Ceci
Germinal Farina
Quamtrax Rice Flour Chocolate
Tsunami Nutrition Farina di Riso Caramello Salato
NaturaSí Farina di Grano Tenero tipo 2


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.