Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
849 kJ
10%
203 kcal
Grassi
19,80g
28%
Grassi Saturi
2,300g
12%
Carboidrati
4,50g
2%
Zuccheri
1,80g
2%
Proteine
0,70g
1%
Sale
1,40g
23%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 09 feb 22 01:08
10%
di GDA*
(203 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (9%)
 
Grassi (90%)
 
Proteine (1%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
203
Gras
19,8g
Carb
4,5g
Prot
0,7g
Ci sono 203 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 90% gras, 9% carb, 1% prot.

Salsa correlato a Bon Bontà :

Salsa alle Noci
Salsa ai Formaggi

Più prodotti Bon Bontà:

Tramezzini Prosciutto Cotto e Maionese
Pasta Fresca all'uovo
Roast Beef
Pesto alla Genovese
Riso e Grano Saraceno
  Vedi tutti i Prodotti Bon Bontà

Altri tipi di Salsa :

Salsa
Salsa (Pronta da Servire)
Salsa Rossa
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salsa
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Prozis Topping Caramello Salato
Kania Salsa di Soia
Il Buongustaio Insalata Russa
Vemondo Hummus Tomato
Nova Cren
FEUDOROSSO Pesto di Peperoni con Noci


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.