Database degli alimenti e contacalorie  

Bruzzone e Ferrari

Pesto di Pra

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2330 kJ
28%
557 kcal
Grassi
56,00g
80%
Grassi Saturi
13,000g
65%
Carboidrati
3,00g
1%
Zuccheri
0,00g
0%
Fibra
2,5g
Proteine
8,90g
18%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 07 set 19 01:55
28%
di GDA*
(557 cal)
28% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (3%)
 
Grassi (91%)
 
Proteine (6%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
557
Gras
56g
Carb
3g
Prot
8,9g
Ci sono 557 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 91% gras, 2% carb, 6% prot.

Salsa correlato a Bruzzone e Ferrari :

Pesto senza Aglio

Più prodotti Bruzzone e Ferrari:

Salsa di Noci
  Vedi tutti i Prodotti Bruzzone e Ferrari

Altri tipi di Salsa :

Salsa Rossa
Salsa
Salsa (Pronta da Servire)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salsa
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Italiamo Ragù Con Salsiccia
Coop Passata di Pomodoro la Maremmana
Cuor di Terra Pesto di Pistacchio
Despar Dressing alle Erbette
Esselunga Top Ragù di Fassone di Razza Piemontese
Esselunga Hummus Zucca


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.