Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2155 kJ
26%
515 kcal
Grassi
22,00g
31%
Grassi Saturi
22,000g
110%
Carboidrati
64,00g
25%
Zuccheri
32,00g
36%
Fibra
2,9g
Proteine
5,50g
11%
Sale
0,30g
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 19 set 23 12:30
26%
di GDA*
(515 cal)
26% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (53%)
 
Grassi (42%)
 
Proteine (5%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
515
Gras
22g
Carb
64g
Prot
5,5g
Ci sono 515 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 42% gras, 54% carb, 5% prot.

Più prodotti Consilia:

Lattughino
Mix di Verdure
Mix Sfiziosa
Valeriana
Sciroppo D’Agave
  Vedi tutti i Prodotti Consilia

Altri tipi di Wafer :

Wafer alla Vaniglia (Basso Contenuto di Grassi)
Cialde di Cioccolato
Wafer alla Vaniglia (Alto Contenuto di Grassi)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Wafer
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Lindt Choco Wafer Dark Chocolate
Nutramino Protein Wafer
Bolero Roll Wafers Ripieni di Crema al Limone
Dolcezze del Forno Tortino Wafer Ricoperto
Sondey Wafer
Prozis Protein Wafers Vanilla Flavor


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.