Database degli alimenti e contacalorie  

DietaMedicale

Piada al Gusto Classico

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1092 kJ
13%
261 kcal
Grassi
11,00g
16%
Grassi Saturi
4,000g
20%
Carboidrati
4,00g
2%
Zuccheri
0,80g
1%
Fibra
29,0g
Proteine
22,00g
44%
Sale
0,54g
9%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 16 ott 21 01:20
13%
di GDA*
(261 cal)
13% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (8%)
 
Grassi (49%)
 
Proteine (43%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
261
Gras
11g
Carb
4g
Prot
22g
Ci sono 261 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 49% gras, 8% carb, 43% prot.

Più prodotti DietaMedicale:

Muffin Cacao
Barretta Crisp
Barretta al Cioccolato
Biscottini al Cacao
Keto Cornetto Proteico
  Vedi tutti i Prodotti DietaMedicale

Altri tipi di Piadina :

Piadina
Piadina Indiana
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Piadina
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Alimenta Piadina senza Glutine
Nano Supps Protein Taco
L'Angolo della Piada Piadina Soffice
Gli Allegri Sapori Piadina Prosciutto Cotto e Mozzarella
Despar Premium Piada Fresca
Alimenta Piadina con Farina Integrale


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.