Database degli alimenti e contacalorie  

100 g

Origano

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1280 kJ
15%
306 kcal
Grassi
10,25g
15%
Grassi Saturi
2,66g
13%
Grassi Monoinsaturi
0,67g
Grassi Polinsaturi
5,23g
Carboidrati
64,43g
25%
Zuccheri
4,09g
5%
Fibra
42,8g
Proteine
11g
22%
Sale
0,04g
1%
Colesterolo
0mg
Potassio
1669mg
83%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:07
15%
di GDA*
(306 cal)
15% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (66%)
 
Grassi (23%)
 
Proteine (11%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
306
Gras
10,25g
Carb
64,43g
Prot
11g
Ci sono 306 calorie in Origano (100 g).
Divisione Calorie: 23% gras, 65% carb, 11% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 cucchiaino, foglia 3
1 cucchiaino, macinato 6
100 g 306

Alimenti correlati:

Barilla Salsa Pronta Origano di Sicilia
Aia Costine al Rosmarino e Origano
Cottintavola Carote con Zenzero e Origano
Taifun Tofu-Filets Oregano
Forte Friselle di Altamura con Pomodoro e Origano
Ecor Crackers Semintegrali Pomodoro e Origano
Findus Merluzzo d'alaska con Timo e Origano
Carrefour Crackers al Pomodoro e Origano
Mincidelice Crackers Pomodoro e Origano
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.