Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
40 g
per porzione
% AR*
Energia
661 kJ
8%
158 kcal
Grassi
2,12g
3%
Grassi Saturi
0,481g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,409g
Grassi Polinsaturi
0,824g
Carboidrati
28,79g
11%
Zuccheri
2,48g
3%
Fibra
1,8g
Proteine
5,34g
11%
Sale
0,73g
12%
Colesterolo
0mg
Potassio
78mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:08
8%
di GDA*
(158 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (74%)
 
Grassi (12%)
 
Proteine (14%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
158
Gras
2,12g
Carb
28,79g
Prot
5,34g
Ci sono 158 calorie in Pangrattato (40 g).
Divisione Calorie: 12% gras, 74% carb, 14% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
100 g 395

Correlati tipi di Pangrattato:

Pangrattato (Condito)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pangrattato

Vedi anche:

Coop Pangrattato
Conad Pangrattato
Tre Mulini Pangrattato
Mulino Bianco Pangrattato
Belbake Pan Grattato
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Piaceri Mediterranei Pane Grattugiato
Panificio Verichese Bio Pangrattato
Trevisan Pan Pesto
Selex Pangrattato senza Glutine
Forneria Artigiana Pangrattato
Sapori e Piaceri Pangrattato


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.