Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
791 kJ
9%
189 kcal
Grassi
17,10g
24%
Grassi Saturi
2,400g
12%
Carboidrati
4,10g
2%
Zuccheri
3,40g
4%
Proteine
3,20g
6%
Sale
2,40g
40%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 02 ago 22 04:26
9%
di GDA*
(189 cal)
9% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (9%)
 
Grassi (84%)
 
Proteine (7%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
189
Gras
17,1g
Carb
4,1g
Prot
3,2g
Ci sono 189 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 84% gras, 9% carb, 7% prot.

Salse correlato a Italiamo :

Sugo con Basilico

Più prodotti Italiamo:

Ragù
Tartufo Pistacchio
Ragù Con Salsiccia
Farinata di Ceci
Pomodori Datterini Gialli Semisecchi
  Vedi tutti i Prodotti Italiamo

Altri tipi di Salse :

Olio d'oliva
Ketchup
Salsa di Soia
Salsa
Salsa di Mele
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salse
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bio Natura Hummus Pomodoro
Vitasia Tom Yum Paste
1 Attimo in Forma Dressing French Protein
Delizie del Sole Salsa Dip Medium
Vitasia Sesame Dip
Kania Creme Fraiche Dressing


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.