Database degli alimenti e contacalorie  

Milka

Snax

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2176 kJ
26%
520 kcal
Grassi
27,00g
39%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
61,50g
24%
Zuccheri
-
Proteine
5,60g
11%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 28 mag 13 01:27
26%
di GDA*
(520 cal)
26% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (48%)
 
Grassi (48%)
 
Proteine (4%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
520
Gras
27g
Carb
61,5g
Prot
5,6g
Ci sono 520 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 48% gras, 48% carb, 4% prot.

Più prodotti Milka:

Melo Cakes
Delicate Dark
Melo Cakes
Choco Oreo
Von Herzen
  Vedi di Più

Altri tipi di Cioccolata :

Cioccolatini al Latte
Cioccolatini al Cioccolato Bianco
Cioccolatini Fondenti
Scaglie di Cioccolato
Cioccolato Dolce o Amaro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cioccolata
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Ehrmann White Choc Style Pudding
Leone Cioccolato Fondente 80%
Zaini Ovetti al Latte Ripieni di Crema Gianduia
Ritter Sport Funky White Lemon
Fatina Datteri Ricoperti di Cioccolato
Conad Sapori e Idee Cioccolato al Latte con Caramello e Sale


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.