Database degli alimenti e contacalorie  

Nonna Tita

Zucca Gialla

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
75 kJ
1%
18 kcal
Grassi
0,10g
0%
Grassi Saturi
0,000g
0%
Carboidrati
0,80g
0%
Zuccheri
0,80g
1%
Fibra
0,0g
Proteine
3,70g
7%
Sale
0,01g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 04 nov 21 07:47
1%
di GDA*
(18 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (17%)
 
Grassi (5%)
 
Proteine (78%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
18
Gras
0,1g
Carb
0,8g
Prot
3,7g
Ci sono 18 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 5% gras, 17% carb, 78% prot.

Più prodotti Nonna Tita:

Mozzarella Affettata
Robiola
Formaggini
Parmigiano Reggiano DOP
Formaggio a Pasta Filata
  Vedi tutti i Prodotti Nonna Tita

Altri tipi di Zucche :

Zucca (senza Sale, in Scatola)
Zucca Cotta
Zucca
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Zucche
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Esselunga Hummus di Zucca
Freshona Creamy Pumpkin Soup
Ortonuovo Zucca
Cottintavola Vellutata con Zucca e Fagioli Cannellini
Delidor Mezzelune con Zucca e Crema di Formaggi
Tigros Vellutata Zucca e Porcini


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.