Database degli alimenti e contacalorie  

Protein Young

Pit Stop Whey

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1750 kJ
21%
418 kcal
Grassi
17,80g
25%
Grassi Saturi
2,200g
11%
Carboidrati
23,10g
9%
Zuccheri
8,20g
9%
Proteine
32,70g
65%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 07 feb 18 07:37
21%
di GDA*
(418 cal)
21% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (24%)
 
Grassi (42%)
 
Proteine (34%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
418
Gras
17,8g
Carb
23,1g
Prot
32,7g
Ci sono 418 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 42% gras, 24% carb, 34% prot.

Biscotti correlato a Protein Young :

Pit Stop Whey Mirtillo

Altri tipi di Biscotti :

Biscotto
Biscotti di Zucchero (Include alla Vaniglia)
Biscotti al Burro di Arachidi
Biscotti Frollini
Biscotti con Gocce di Cioccolato (di tipo Morbido)
Biscotto di Fiocchi d'avena
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Biscotti
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Gullón Choco Bom
Mulino Bianco Baiocchi Caffè
Di Leo Biscotti Ripieni con Crema alla Nocciola
Sondey Neo Giant
Unes Frollini con Gocce di Cioccolato
Artebianca Biscotti Caramel


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.