Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2636 kJ
32%
630 kcal
Grassi
56,00g
80%
Grassi Saturi
5,600g
28%
Carboidrati
8,10g
3%
Zuccheri
4,50g
5%
Fibra
1,1g
Proteine
18,00g
36%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 10 lug 16 12:12
32%
di GDA*
(630 cal)
32% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (5%)
 
Grassi (83%)
 
Proteine (12%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
630
Gras
56g
Carb
8,1g
Prot
18g
Ci sono 630 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 83% gras, 5% carb, 12% prot.

Più prodotti Regusto :

Ragù alla Salsiccia
Ragù
Bolognese
Pangrattato
Pesto di Basilico
  Vedi tutti i Prodotti Regusto

Altri tipi di Farina :

Farina Bianca
Farina di Riso
Farina di Grano Integrale
Farina di Frumento Bianca (per Tutti gli Usi)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Farina
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Belbake Preparato per Pinsa alla Romana
Germinal Farina
Conad Pangrattato Integrale
NaturaSí Farina Integrale di Grano Tenero
Quamtrax Rice Flour Chocolate
Molino Pellegrini Polenta Finferli e Rose


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.