Database degli alimenti e contacalorie  

Sanson

Ringo

Valori Nutrizionali
Porzione
2 biscotti (70 g)
per porzione
% AR*
Energia
916 kJ
11%
219 kcal
Grassi
7,00g
10%
Grassi Saturi
4,800g
24%
Carboidrati
34,00g
13%
Zuccheri
17,30g
19%
Fibra
1,7g
Proteine
4,00g
8%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 25 giu 23 09:09
11%
di GDA*
(219 cal)
11% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (64%)
 
Grassi (29%)
 
Proteine (7%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
219
Gras
7g
Carb
34g
Prot
4g
Ci sono 219 calorie in 2 biscotti (70 g).
Divisione Calorie: 29% gras, 63% carb, 7% prot.

Gelati correlato a Sanson :

Togo Snack Gelato
Sansoni
Fruttiamo Mini
Ghiacciolo
Coppa Tiziana

Altri tipi di Gelati :

Gelati alla Vaniglia
Gelati alla Vaniglia Light
Gelati alla Fragola
Ricchi Gelati al Cioccolato
Gelato
Gelati al Cioccolato
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Gelati
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Burger King Sweet King Oreo
Deluxe Gelato Multistrato Cioccolato e Cocco
Coop Cooppetta Gelato al Pistacchio
Vale Cono Amarena
Burger King Sundae Strawberry
Cascina Biraga Gelato alla Crema


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.